Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 81 страница 100 из 998

81

Ржавый написал(а):

Маркус
около 10 лет. не помню точно

А были ли это ролевые только о животных?
Мне крайне интересно - были ли там людские ролевые.

Кай написал(а):

*коварный смех*

=_=

0

82

Ржавый написал(а):

около 10 лет.

*спрятался со своими 1,5*

0

83

Маркус написал(а):

=_=

страдай

0

84

Кай написал(а):

*спрятался со своими 1,5*

У тебя все еще впереди

0

85

Маркус
были. я играл на фентези-ролевых в начале "карьеры", однако мне довольно быстро надоедало большое количество не состыковок. Но, стоит отметить, в те времена игры были на достаточно низком уровне, от чего обижаться не на что.
Кай
для хорошей игры опыт не столь важен) порою выдавить из себя что-то более-менее достойное становится столь же сложным, сколь укусить себя за локоть. А вот "молодежь" шпарит только в путь, диву даешься. Хотя, может быть я просто перегорел.

0

86

Ржавый написал(а):

А вот "молодежь" шпарит только в путь, диву даешься. Хотя, может быть я просто перегорел.

У меня опыт несколько поменьше, но уже заметил подобное.

Ржавый написал(а):

Маркус
были. я играл на фентези-ролевых в начале "карьеры", однако мне довольно быстро надоедало большое количество не состыковок. Но, стоит отметить, в те времена игры были на достаточно низком уровне, от чего обижаться не на что.

В последнее время решил задуматься о переходе на людоролевые, но пока еще не уверен в своем решении.
Ну как переходе, просто снять пробу с игры на подобных ролевых.

0

87

Маркус

В последнее время решил задуматься о переходе на людоролевые, но пока еще не уверен в своем решении.
Ну как переходе, просто снять пробу с игры на подобных ролевых.

я думал об этом. Но игры шагнули очень далеко, в частности в плане требований и сложности. Я боюсь, что не вытерплю давления, а так же обилия правил. Все же, привычнее играть с минимумом рамок

0

88

так, один чёртов характер остался х_х

0

89

вы когда-нибудь делали какую-либо фатальную глупость?

0

90

Ржавый написал(а):

Маркус

я думал об этом. Но игры шагнули очень далеко, в частности в плане требований и сложности. Я боюсь, что не вытерплю давления, а так же обилия правил. Все же, привычнее играть с минимумом рамок

Да, именно этим меня и пугают ролевые о людях. А еще более меня пугает то, что ролевые о животных стараются выходть с ними на один уровень. То ли было времечко.

0

91

Ржавый написал(а):

Делал и не раз

0

92

Ржавый написал(а):

угум

0

93

Маркус
никогда не выйдут, я думаю. Хотя некоторое время назад мне было противно наблюдать отголоски антропоморфизма, в виде пьющих собак, курящих волков и гомосексуальных пар, что без доли упрека отыгрывали и соитие. Я не против усложнения миров, однако усложнения в виде всех пороков меня не радует.

Вот и я думаю делать или нет

0

94

Ржавый написал(а):

Вот и я думаю делать или нет

Делать \О

Ржавый написал(а):

Маркус
никогда не выйдут, я думаю. Хотя некоторое время назад мне было противно наблюдать отголоски антропоморфизма, в виде пьющих собак, курящих волков и гомосексуальных пар, что без доли упрека отыгрывали и соитие. Я не против усложнения миров, однако усложнения в виде всех пороков меня не радует.

Да, именно это мне и не нравится в ролевых сейчас.

0

95

Маркус
боюсь делать. надоело

0

96

Ржавый написал(а):

Маркус
боюсь делать. надоело

Ну что же, тогда не делай, раз тебе так велит разум.

0

97

Маркус
разум вообще вещь интересная и, как показывает практика, очень непостоянная

0

98

молчание...

0

99

еще пол часа и я займусь самоанализом и, как следствие,  самобичеванием.

0

100

Ржавый написал(а):

еще пол часа и я займусь самоанализом и, как следствие,  самобичеванием.

ну и занимайся, это что, плохо, что ли

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно