Маркус
около 10 лет. не помню точно
А были ли это ролевые только о животных?
Мне крайне интересно - были ли там людские ролевые.
*коварный смех*
=_=
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Маркус
около 10 лет. не помню точно
А были ли это ролевые только о животных?
Мне крайне интересно - были ли там людские ролевые.
*коварный смех*
=_=
около 10 лет.
*спрятался со своими 1,5*
=_=
страдай
*спрятался со своими 1,5*
У тебя все еще впереди
Маркус
были. я играл на фентези-ролевых в начале "карьеры", однако мне довольно быстро надоедало большое количество не состыковок. Но, стоит отметить, в те времена игры были на достаточно низком уровне, от чего обижаться не на что.
Кай
для хорошей игры опыт не столь важен) порою выдавить из себя что-то более-менее достойное становится столь же сложным, сколь укусить себя за локоть. А вот "молодежь" шпарит только в путь, диву даешься. Хотя, может быть я просто перегорел.
А вот "молодежь" шпарит только в путь, диву даешься. Хотя, может быть я просто перегорел.
У меня опыт несколько поменьше, но уже заметил подобное.
Маркус
были. я играл на фентези-ролевых в начале "карьеры", однако мне довольно быстро надоедало большое количество не состыковок. Но, стоит отметить, в те времена игры были на достаточно низком уровне, от чего обижаться не на что.
В последнее время решил задуматься о переходе на людоролевые, но пока еще не уверен в своем решении.
Ну как переходе, просто снять пробу с игры на подобных ролевых.
Маркус
В последнее время решил задуматься о переходе на людоролевые, но пока еще не уверен в своем решении.
Ну как переходе, просто снять пробу с игры на подобных ролевых.
я думал об этом. Но игры шагнули очень далеко, в частности в плане требований и сложности. Я боюсь, что не вытерплю давления, а так же обилия правил. Все же, привычнее играть с минимумом рамок
так, один чёртов характер остался х_х
вы когда-нибудь делали какую-либо фатальную глупость?
Маркус
я думал об этом. Но игры шагнули очень далеко, в частности в плане требований и сложности. Я боюсь, что не вытерплю давления, а так же обилия правил. Все же, привычнее играть с минимумом рамок
Да, именно этим меня и пугают ролевые о людях. А еще более меня пугает то, что ролевые о животных стараются выходть с ними на один уровень. То ли было времечко.
Делал и не раз
угум
Маркус
никогда не выйдут, я думаю. Хотя некоторое время назад мне было противно наблюдать отголоски антропоморфизма, в виде пьющих собак, курящих волков и гомосексуальных пар, что без доли упрека отыгрывали и соитие. Я не против усложнения миров, однако усложнения в виде всех пороков меня не радует.
Вот и я думаю делать или нет
Вот и я думаю делать или нет
Делать \О
Маркус
никогда не выйдут, я думаю. Хотя некоторое время назад мне было противно наблюдать отголоски антропоморфизма, в виде пьющих собак, курящих волков и гомосексуальных пар, что без доли упрека отыгрывали и соитие. Я не против усложнения миров, однако усложнения в виде всех пороков меня не радует.
Да, именно это мне и не нравится в ролевых сейчас.
Маркус
боюсь делать. надоело
Маркус
боюсь делать. надоело
Ну что же, тогда не делай, раз тебе так велит разум.
Маркус
разум вообще вещь интересная и, как показывает практика, очень непостоянная
молчание...
еще пол часа и я займусь самоанализом и, как следствие, самобичеванием.
еще пол часа и я займусь самоанализом и, как следствие, самобичеванием.
ну и занимайся, это что, плохо, что ли
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4