Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 961 страница 980 из 998

961

Рэндом
Тоже дома "тихая" война, нервы охохо расшатались, но еще держусь) Как день прошел?)
Маркус
*тянет не отпуская* играем

0

962

Маркус
Не сопротивляйся х) *отпустил*
Нера
Неплохо. В основном я пока слежу за бабушкой хД

0

963

Рэндом
Молодец, это хорошее дело)

0

964

Нера
Если бы оно еще ценилось тем, за кем производится)

0

965

Нера написал(а):

Маркус
*тянет не отпуская* играем

не трожь мой хвост, зверюга

Рэндом написал(а):

Маркус
Не сопротивляйся х) *отпустил*

-рухнул на пол у подоконника- ну вот, отлично

0

966

Маркус
цыц......а то  все тайное станет явным *свернулась рядом клубком и спит*

0

967

Нера написал(а):

Маркус
цыц......а то  все тайное станет явным *свернулась рядом клубком и спит*

-устроился поудобнее, греет-
ничего не будет явным

0

968

Здесь заметно пусто в последнее время http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/28404.png

0

969

Миссандея написал(а):

Здесь заметно пусто в последнее время

Увы и ах... Как дела?

0

970

Мелифаро
Мееел! х) Рада тебя видеть.)
Дела хорошие, у нас ветро-дождливо-страшно-темная погода, но мне почему-то хорошо и уютно.
А как твои?)

0

971

Миссандея написал(а):

Мелифаро
Мееел! х) Рада тебя видеть.)
Дела хорошие, у нас ветро-дождливо-страшно-темная погода, но мне почему-то хорошо и уютно.
А как твои?)

Ну тык я всегда здесь.
У нас не менее печально с погодой. Едва я пришел со школы, как грянул такой ливень, что пришлось облегченно вздохнуть - благо, он не застал меня в дороге)
А так все хорошо)

0

972

Мелифаро, а я люблю дождь х)
И я пост написала. Хоть немного странный, но все равно пост.
У меня родители ругаются, мне страшно

0

973

Миссандея написал(а):

Мелифаро, а я люблю дождь х)
И я пост написала. Хоть немного странный, но все равно пост.
У меня родители ругаются, мне страшно

Да я в принципе тоже не против мокрой погоды. Только собаку в такое время выпускать неохота, а надо)

Ты не волнуйся. Поругаются, подуются и, будем надеяться, успокоятся. У меня родители тоже зачастую любят повздорить. Они иногда на свои бойкоты времени тратят больше, чем на все остальное.

А пост хороший.

0

974

Мелифаро, я надеюсь. Просто папа у меня ух какого вздорного характера. К тому же в данной ситуации мама права, а это его еще больше злит
Кстати, а ты куда собираешься поступать?

0

975

Миссандея написал(а):

Мелифаро, я надеюсь. Просто папа у меня ух какого вздорного характера. К тому же в данной ситуации мама права, а это его еще больше злит
Кстати, а ты куда собираешься поступать?

П.с. Глянь-ка пример фауны, и я спрячу. Норм так будет?) Там ниже еще будут места обитания

Восхитительно)
Правда, было бы неплохо еще указать, как примерно охотиться, но не суть. сами придумают, если что.

У меня вздорного характера мама. Крайне раздражительна и может устроить скандал по любому поводу. Поэтому иногда все эти ссоры серьезно капают на нервы.

ЖурФак)

0

976

Мелифаро, ох, если еще и придумывать как охотится... Я не выдержу х)
Интересно. А поступать будешь в Новосибе, да?

0

977

Миссандея написал(а):

Мелифаро, ох, если еще и придумывать как охотится... Я не выдержу х)
Интересно. А поступать будешь в Новосибе, да?

Не напрягайся, не надо. Лето создано, чтобы хоть немного отдыхать)))
Ну да. Правда, государственный институт с этим факультетом всего один. Конкурс огромный. Жестко сомневаюсь в своих силах...

0

978

Мелифаро, если учил, то нечего сомневаться. К тому же, по твоим рассказам у тебя все достаточно здорово в школе.
Я чего спрашиваю-то. Тоже в Новосиб планирую поступать. Хотела спросить можно в случае чего обратиться за помощью? Ты как никак живешь в этом городе, знаешь больше.

0

979

Миссандея написал(а):

Мелифаро, если учил, то нечего сомневаться. К тому же, по твоим рассказам у тебя все достаточно здорово в школе.
Я чего спрашиваю-то. Тоже в Новосиб планирую поступать. Хотела спросить можно в случае чего обратиться за помощью? Ты как никак живешь в этом городе, знаешь больше.

В школе-то здорово, и на олимпиады я хожу. Тык я же не один такой. Много таких в городе.
Смотря что интересует.

0

980

Мелифаро, я не думаю, что их прям уж-таки очень много. Да и какой смысл переживать. Выложись по полной, а дальше уже не твои заботы.
Там осенью в универе должен быть день открытых дверей. Хотелось бы точно удостовериться и заранее узнать когда он, вот. А потом мы с родителями приедем и сами поговорим.)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно