Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

не могу поверить, что пишу столь много, воистину

0

842

Ржавый написал(а):

не могу поверить, что пишу столь много, воистину

Здравия

0

843

Маркус
хо-хо, мой дорогой друг!
Рад видеть

0

844

Ржавый написал(а):

Маркус
хо-хо, мой дорогой друг!
Рад видеть

Какая реакция, прямо порадовал )

0

845

Маркус
добротное настроение дает о себе знать. Да и потом, давненько не забредал сюда, тем паче в ночи.
Как дела, что нового поведаешь?

0

846

Ржавый написал(а):

Маркус
добротное настроение дает о себе знать. Да и потом, давненько не забредал сюда, тем паче в ночи.
Как дела, что нового поведаешь?

Нового совершенно ничего. Планировал три дня выходных, в итоге выходной неожиданно переехал с субботы на четверг. Получилось что-то не то: сегодня отдыхаю, завтра рабочий день, послезавтра отдыхаю.

0

847

Маркус

Нового совершенно ничего. Планировал три дня выходных, в итоге выходной неожиданно переехал с субботы на четверг. Получилось что-то не то: сегодня отдыхаю, завтра рабочий день, послезавтра отдыхаю.

до боли знакомо. Раньше выводило из себя и заставляло совершать необдуманные поступки. Но, не сожалею об сим.

0

848

Маркус
боюсь скоро вынужден уходить спать. Завтра обещает быть совершенно ленным, от чего проведу его в сети

0

849

Ржавый написал(а):

Маркус

до боли знакомо. Раньше выводило из себя и заставляло совершать необдуманные поступки. Но, не сожалею об сим.

Все расписание к чертям, все планы сбились, но я уже как-то отошел.

Ржавый написал(а):

Маркус
боюсь скоро вынужден уходить спать. Завтра обещает быть совершенно ленным, от чего проведу его в сети

Что ж, аналогичная ситуация, так что заранее спокойных.

0

850

Маркус

Все расписание к чертям, все планы сбились, но я уже как-то отошел.

от чего я постарался бросить эту зависимость от планирования. Решение вызвало бурю негодования и непонимания, однако нынче я не жалуюсь и даже перестал задыхаться от давящих обязательств

0

851

Ржавый написал(а):

Маркус

от чего я постарался бросить эту зависимость от планирования. Решение вызвало бурю негодования и непонимания, однако нынче я не жалуюсь и даже перестал задыхаться от давящих обязательств

Но с другой стороны, если бы не случалось подобных неожиданных ситуаций - было бы довольно скучно коротать свое существование.

0

852

Маркус

Но с другой стороны, если бы не случалось подобных неожиданных ситуаций - было бы довольно скучно коротать свое существование.

неожиданность не должна быть разочарованием, иначе жить станет действительно скучно
но, на сей ноте я откланяюсь.
Доброй охоты, друг!

0

853

Ржавый написал(а):

Маркус

неожиданность не должна быть разочарованием, иначе жить станет действительно скучно
но, на сей ноте я откланяюсь.
Доброй охоты, друг!

Доброй.

0

854

Рэндом
Ещё чего)))
"Крепко держится верхом и продолжает орать... Только теперь из страха..."
Тараканы, уйдите, УЙДИТЕЕЕЕ!!!!

0

855

Да здравствует долгожданная свобода!

0

856

Мелифаро, школа закончена?)

0

857

Всем доброго здоровичка)
Как настроение у Айвазовцев?

0

858

Скажите ка, а будет впереди какие-нибудь интрижки или война?
Я думаю, какие бонусы себе покупать)

0

859

Рагна, добра)
будут интрижки с духами хохо

0

860

Миссандея написал(а):

Мелифаро, школа закончена?)

Дааа..... Я бы с радостью растекся в лужу)

Рагна написал(а):

Всем доброго здоровичка)
Как настроение у Айвазовцев?

Трям)
Все. 10 класс позади, впереди шашлычок и три месяца лета)
Твое как?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно