Мелифаро, а я последнее время сплю долго, поэтому на сегодня будильник на 8 поставила х)
Ммм, кот)
Очаровательно)
А у нас утро обычно начинается в пять или шесть утра с выгула мелкой собаки)
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Мелифаро, а я последнее время сплю долго, поэтому на сегодня будильник на 8 поставила х)
Ммм, кот)
Очаровательно)
А у нас утро обычно начинается в пять или шесть утра с выгула мелкой собаки)
Мелифаро, чего так рано? Тт
У тебя какая порода?
Мелифаро, чего так рано? Тт
У тебя какая порода?
Его не интересует, что рано))
Маленькая - йоркширский терьер. Еще есть большая - немецкая овчарка, но тот уже во дворе живет.
Мелифаро, мне папа хотел взять, но мама настояла на французском бульдожке х)
Мелифаро, мне папа хотел взять, но мама настояла на французском бульдожке х)
Почему?)
Мелифаро, у нее всегда были только бульдожки просто)
Мелифаро, у нее всегда были только бульдожки просто)
Странный принцип выбора питомца.
Всем доооооброе утро.
Всем доооооброе утро.
Добра)
Мелифаро
Как настрой?
Мелифаро
Как настрой?
Замечательно. Твое как?
Мелифаро
Да, тоже отлично. Недавно проснулась, позавтракала. Скоро займусь подготовкой :3
А ты что интересного расскажешь?
Мелифаро
Да, тоже отлично. Недавно проснулась, позавтракала. Скоро займусь подготовкой :3
А ты что интересного расскажешь?
Увы, сегодня мало что интересного)
у меня в планах только сделать четыре задания по географии, выучить что-то про институт президенства и пойти помочь матери в прополке)
А на улице жара-а...
Удачи тебе)
и снова здравствуйте
Мелифаро
Ой, и тебе удачи. Особенно в прополке) А вообще - чудесно, когда умственная работа перемежается с физической.
Ржавый
Здравствуй-здравствуйте.
и снова здравствуйте
Добра.
Мелифаро
Ой, и тебе удачи. Особенно в прополке) А вообще - чудесно, когда умственная работа перемежается с физической.
Еще бы)
Вечера. Есть кто?
Вечера. Есть кто?
Трям. Временами есть я.
Мелифаро
Как дела?)
Мелифаро
Как дела?)
Ну, я шесть часов делал географию, исписал 11 страниц и испортил пять листов, нарисовал четыре диаграммы, пролистал десятки сайтов и наделал кучу ошибок в данном предложении Х)
Но я все-таки ее сделал, и потому несказанно рад, хотя впереди еще право, которое надо подучить.
Ты как?)
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4