Мелифаро
Спокойной и тебе)
А я пойду тогда писать пост, эх
Да, действительно, бескультурье.
Ну я же исправилась
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Мелифаро
Спокойной и тебе)
А я пойду тогда писать пост, эх
Да, действительно, бескультурье.
Ну я же исправилась
Что так уныло?
У меня сегодня уныние.
Ночи
Кай
Здравствуй братиш.
Рагна
мы с тобой сразу после охоты встретимся?
доброго вечера
Кай
Да, дорогой. Если сможешь - определи по карте - где границы и подтягивайся туда.
Я сразу после охоты туда - встречать тебя.
Ржавый
Мне так стыдно, что я до сих пор не ответила, прошу прощения. Но посты отчего то даются мне с трудом(это убожество в чаще меня просто убило)
Рагна
А что у нас там с отыгрышем?..
Куда-то Орм запропастился(
Рагна
Привет хоть_) Хд
Луна
Привет милая.
По поводу постов - см выше.
А вообще я ж ему сказала - чтоб звал тебя и создавал темку.
Рагна
может все же хоть что-то черканешь? потом влиться куда проще
Рагна
Он позвал меня, я согласилась. Но чет он больше не заходил, пичаль
Ржавый
Это все учеба. Не ожидала, что будет так сложно. Но оказывается, сдать экзамен декану очень сложно. А по началу была милая тетка.
Но, я правда постараюсь. Может песен каких-нибудь посоветуешь, чтобы воодушевиться?
Рагна
не подкину) Я всегда пишу в полной тишине, не могу писать если что-то играет или говорит на фоне.
НО, зачастую слушаю просто кельскую музыку
Ржавый
Не, мне музыка нужна, чтобы настроиться. Пишу я тоже в тишине и прошу даже не разговаривать громко при мне)
Хм, ну что ж, попробуем.
Еще раз вечера.
Ну я же исправилась
Ну со мной ты не здоровалась.
Результат охоты
[h1]Бурундук
Мелкий зверек, которого обычно приносят матерям и волчатам. Сами понимаете, барана в ясли не затащишь. В большинстве своем обитает на деревьях и спускаются вниз в поисках пропитания. Поимка их - дело нехитрое, но требует особого навыка, ведь мелкий пакостник легко может ускользнуть.
Хммхм, бурундук на ужин?
Забавно.
Маркус
Кидать не тут надо)
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4