Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Мелифаро
Спокойной и тебе)
А я пойду тогда писать пост, эх

Маркус написал(а):

Да, действительно, бескультурье.

Ну я же исправилась

0

642

Маркус написал(а):

Что так уныло?

У меня сегодня уныние.

0

643

Ночи

0

644

Кай
Здравствуй братиш.

0

645

Рагна
мы с тобой сразу после охоты встретимся?

0

646

доброго вечера

0

647

Кай
Да, дорогой. Если сможешь - определи по карте - где границы и подтягивайся туда.
Я сразу после охоты туда - встречать тебя.
Ржавый
Мне так стыдно, что я до сих пор не ответила, прошу прощения. Но посты отчего то даются мне с трудом(это убожество в чаще меня просто убило)

0

648

Рагна
А что у нас там с отыгрышем?..
Куда-то Орм запропастился(

0

649

Рагна
Привет хоть_) Хд

0

650

Луна
Привет милая.
По поводу постов - см выше.
А вообще я ж ему сказала - чтоб звал тебя и создавал темку.

0

651

Рагна
может все же хоть что-то черканешь? потом влиться куда проще

0

652

Рагна
Он позвал меня, я согласилась. Но чет он больше не заходил, пичаль

0

653

Ржавый
Это все учеба. Не ожидала, что будет так сложно. Но оказывается, сдать экзамен декану очень сложно. А по началу была милая тетка.
Но, я правда постараюсь. Может песен каких-нибудь посоветуешь, чтобы воодушевиться?

0

654

Рагна
не подкину) Я всегда пишу в полной тишине, не могу писать если что-то играет или говорит на фоне.
НО, зачастую слушаю просто кельскую музыку

0

655

Ржавый
Не, мне музыка нужна, чтобы настроиться. Пишу я тоже в тишине и прошу даже не разговаривать громко при мне)
Хм, ну что ж, попробуем.

0

656

Еще раз вечера.

0

657

Луна написал(а):

Ну я же исправилась

Ну со мной ты не здоровалась.

0

658

Результат охоты

http://se.uploads.ru/t/YUeJ0.jpg

[h1]Бурундук

Мелкий зверек, которого обычно приносят матерям и волчатам. Сами понимаете, барана в ясли не затащишь. В большинстве своем обитает на деревьях и спускаются вниз в поисках пропитания. Поимка их - дело нехитрое, но требует особого навыка, ведь мелкий пакостник легко может ускользнуть.

0

659

Хммхм, бурундук на ужин?
Забавно.

0

660

Маркус
Кидать не тут надо)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно