Рэну всю неделю обещаю кинуть шаблон для акций, поэтому сейчас в первую очередь это сделаю, а потом если на пост хватит времечка, то и его напишу)
Смотри, как получится. Меня завтра дома не будет, наверное. К стоматологу идти надо.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Рэну всю неделю обещаю кинуть шаблон для акций, поэтому сейчас в первую очередь это сделаю, а потом если на пост хватит времечка, то и его напишу)
Смотри, как получится. Меня завтра дома не будет, наверное. К стоматологу идти надо.
Очень правильный закон, поверь мне)
Все историки и исторички очень и очень неординарные люди)
Аминь! Меня понимают х)
Почитай. Хотя об этом мне рассказывал наш же историк, мало ли, придумал...
На вряд ли. Ибо мне тоже нечто такое помнится, может в фильме увидела.
Рэнуш, у меня вроде готово. Только я сейчас закажу картинку и кину с:
Аминь! Меня понимают х)
На вряд ли. Ибо мне тоже нечто такое помнится, может в фильме увидела.
А что, есть те, кто готов это опровергнуть?
Ну, значит, действительно. Вот я как-то и задумался, ну вот а что, если ничего не изменилось? Ругают нас за шпаргалки, но не потому, что списываем, а потому, что поймали. В конце концов, мастерство быть незамеченным иногда в жизни нужно куда больше, чем знания)
Миссандея
Хорошо)
Мелифаро, есть такие. И не мало..
Истина. Хотя многие это презирают, и презирают, пожалуй, не просто за наличие такого вот умения, а за то, что человек открыто это признает. Думаю, это правильней, а то аж тошно смотреть на двуличных особ, которые в обществе это презирают, а на практике сами прибегают к таким действиям. Лучше промолчать на этот счет, если так хочется скрыть...как-то много "презирают" х)
мастерство быть незамеченным иногда в жизни нужно куда больше, чем знания)
Хорошо сказано, друже, но знания тоже иногда полезны не в прямом смысле. Иногда преподы, зная что ты и так все знаешь(не смотря на то, что это может быть и не так) просто забивают на тебя.
Доброго всем времени.
Мелифаро, есть такие. И не мало..
Истина. Хотя многие это презирают, и презирают, пожалуй, не просто за наличие такого вот умения, а за то, что человек открыто это признает. Думаю, это правильней, а то аж тошно смотреть на двуличных особ, которые в обществе это презирают, а на практике сами прибегают к таким действиям. Лучше промолчать на этот счет, если так хочется скрыть...
как-то много "презирают" х)
Я всегда говорил, что стоит смотреть с двух сторон, ибо есть в мире почему-то на каждом слове и действии некий ярлычок "это плохо", "это хорошо".
А в плане умений так делать вовсе не стоит. Любое умение можно направить в необходимое полезное русло. Тем более, что плохого в том, что ты умеешь выкручиваться в какой-либо то ни было ситуации? Для меня, как для человека относительно гуманного, главное, чтобы это умение не было во вред людям и среде, а это есть самое сложное.
К тому же у нас есть такая тенденция - если у двух людей есть одинаковая способность, но отношение к этим людям разное, то и способности сразу носят разные "названия".
Мол, этот человек обладает нестандартным мышлением и непревзойденной ловкостью рук, а тот - подхалим, жулик и аферист. Интересное явление, на самом деле. Любую свою отрицательную черту почти всегда можно перевести в положительную)
Хорошо сказано, друже, но знания тоже иногда полезны не в прямом смысле. Иногда преподы, зная что ты и так все знаешь(не смотря на то, что это может быть и не так) просто забивают на тебя.
Доброго всем времени.
Доброго вечера.
Я в такой позиции живу уже года четыре.
Как настроение?
Маркус, здравствуй)
Мол, этот человек обладает нестандартным мышлением и непревзойденной ловкостью рук, а тот - подхалим, жулик и аферист. Интересное явление, на самом деле. Любую свою отрицательную черту почти всегда можно перевести в положительную)
Мне это очень понравилось. Я за помню, ибо до этого такие выводы не делала)
П.с.: Было очень приятно беседовать, пожалуй, более чем. Спокойно так, с дельными выводами. Честно сказать, давно такого не было. Еще как-нибудь повторим, а сейчас я удаляюсь дозаказывать картинку)
Маркус, здравствуй)
Мне это очень понравилось. Я за помню, ибо до этого такие выводы не делала)
П.с.: Было очень приятно беседовать, пожалуй, более чем. Спокойно так, с дельными выводами. Честно сказать, давно такого не было. Еще как-нибудь повторим, а сейчас я удаляюсь дозаказывать картинку)
Да, я что-то разболтался Х)
Надо прикрывать клюв.
Но рад, что составил компанию)
Мелифаро, ну нет. Ничего не прикрывай, мне просто реально нужно бежать, а то я так ничего и не доделаю х)
Доброго вечера.
Я в такой позиции живу уже года четыре.Как настроение?
Я в такой позиции живу столько, сколько себя помню.
Настроение устало, но радует бесплатный рок концерт, хоть развеюсь.
Маркус, здравствуй)
Как ты, самка?
В конце концов, мастерство быть незамеченным иногда в жизни нужно куда больше, чем знания)
Как ни странно... я немного подсела на Наруто. С чего бы это, кстати?..
И недавно смотрела одну из серий, в которой маралью было именно это. Отлично сказано, плюсую_)
Я в такой позиции живу столько, сколько себя помню.
Настроение устало, но радует бесплатный рок концерт, хоть развеюсь.
У, отдыхай.
Как ни странно... я немного подсела на Наруто. С чего бы это, кстати?..
И недавно смотрела одну из серий, в которой маралью было именно это. Отлично сказано, плюсую_)
Ахах)
Здравствуй, кстати)
Мелифаро
Приветствую_)
А вообще, я само бескультурье, забыла поздороваться Хдд
Добрых времён суток всем присутствующим_)
Кто пихнёт меня писать пост, а?
Маркус, хорошо все, но я уже убегаю. Покич, засранец)
Доброго всем времени.
Вечера.
Ребят! Поднажмем! Второе место в топе. Не хватает еще чуть-чуть голосов до первого!
Вечера.
Что так уныло?
Маркус, хорошо все, но я уже убегаю. Покич, засранец)
Удачи, самка.
У, отдыхай.
Некогда отдыхать.
Луна
Да, действительно, бескультурье.
Мелифаро
Приветствую_)
А вообще, я само бескультурье, забыла поздороваться Хдд
Добрых времён суток всем присутствующим_)
Кто пихнёт меня писать пост, а?
Забылась. С кем не бывает?)
А теперь иди и живо пиши пост. Вот.
А я ушел в прекрасное царство снов... Спокойной ночи вам всем)
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4