Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

Миссандея написал(а):

Рэну всю неделю обещаю кинуть шаблон для акций, поэтому сейчас в первую очередь это сделаю, а потом если на пост хватит времечка, то и его напишу)

Смотри, как получится. Меня завтра дома не будет, наверное. К стоматологу идти надо.

0

622

Мелифаро написал(а):

Очень правильный закон, поверь мне)
Все историки и исторички очень и очень неординарные люди)

Аминь! Меня понимают х)

Мелифаро написал(а):

Почитай. Хотя об этом мне рассказывал наш же историк, мало ли, придумал...

На вряд ли. Ибо мне тоже нечто такое помнится, может в фильме увидела.

Рэндом написал(а):

Смотри, как получится. Меня завтра дома не будет, наверное. К стоматологу идти надо.

Рэнуш, у меня вроде готово. Только я сейчас закажу картинку и кину с:

0

623

Миссандея написал(а):

Аминь! Меня понимают х)

На вряд ли. Ибо мне тоже нечто такое помнится, может в фильме увидела.

А что, есть те, кто готов это опровергнуть?
Ну, значит, действительно. Вот я как-то и задумался, ну вот а что, если ничего не изменилось? Ругают нас за шпаргалки, но не потому, что списываем, а потому, что поймали. В конце концов, мастерство быть незамеченным иногда в жизни нужно куда больше, чем знания)

+1

624

Миссандея
Хорошо)

0

625

Мелифаро, есть такие. И не мало..
Истина. Хотя многие это презирают, и презирают, пожалуй, не просто за наличие такого вот умения, а за то, что человек открыто это признает. Думаю, это правильней, а то аж тошно смотреть на двуличных особ, которые в обществе это презирают, а на практике сами прибегают к таким действиям. Лучше промолчать на этот счет, если так хочется скрыть...
как-то много "презирают" х)

0

626

Мелифаро написал(а):

мастерство быть незамеченным иногда в жизни нужно куда больше, чем знания)

Хорошо сказано, друже, но знания тоже иногда полезны не в прямом смысле. Иногда преподы, зная что ты и так все знаешь(не смотря на то, что это может быть и не так) просто забивают на тебя.

Доброго всем времени.

0

627

Миссандея написал(а):

Мелифаро, есть такие. И не мало..
Истина. Хотя многие это презирают, и презирают, пожалуй, не просто за наличие такого вот умения, а за то, что человек открыто это признает. Думаю, это правильней, а то аж тошно смотреть на двуличных особ, которые в обществе это презирают, а на практике сами прибегают к таким действиям. Лучше промолчать на этот счет, если так хочется скрыть...
как-то много "презирают" х)

Я всегда говорил, что стоит смотреть с двух сторон, ибо есть в мире почему-то на каждом слове и действии некий ярлычок "это плохо", "это хорошо".
А в плане умений так делать вовсе не стоит. Любое умение можно направить в необходимое полезное русло. Тем более, что плохого в том, что ты умеешь выкручиваться в какой-либо то ни было ситуации? Для меня, как для человека относительно гуманного, главное, чтобы это умение не было во вред людям и среде, а это есть самое сложное.
К тому же у нас есть такая тенденция - если у двух людей есть одинаковая способность, но отношение к этим людям разное, то и способности сразу носят разные "названия".
Мол, этот человек обладает нестандартным мышлением и непревзойденной ловкостью рук, а тот - подхалим, жулик и аферист. Интересное явление, на самом деле. Любую свою отрицательную черту почти всегда можно перевести в положительную)

0

628

Маркус написал(а):

Хорошо сказано, друже, но знания тоже иногда полезны не в прямом смысле. Иногда преподы, зная что ты и так все знаешь(не смотря на то, что это может быть и не так) просто забивают на тебя.

Доброго всем времени.

Доброго вечера.
Я в такой позиции живу уже года четыре.

Как настроение?

0

629

Маркус, здравствуй)

Мелифаро написал(а):

Мол, этот человек обладает нестандартным мышлением и непревзойденной ловкостью рук, а тот - подхалим, жулик и аферист. Интересное явление, на самом деле. Любую свою отрицательную черту почти всегда можно перевести в положительную)

Мне это очень понравилось. Я за помню, ибо до этого такие выводы не делала)
П.с.: Было очень приятно беседовать, пожалуй, более чем. Спокойно так, с дельными выводами. Честно сказать, давно такого не было. Еще как-нибудь повторим, а сейчас я удаляюсь дозаказывать картинку)

0

630

Миссандея написал(а):

Маркус, здравствуй)

Мне это очень понравилось. Я за помню, ибо до этого такие выводы не делала)
П.с.: Было очень приятно беседовать, пожалуй, более чем. Спокойно так, с дельными выводами. Честно сказать, давно такого не было. Еще как-нибудь повторим, а сейчас я удаляюсь дозаказывать картинку)

Да, я что-то разболтался Х)
Надо прикрывать клюв.

Но рад, что составил компанию)

0

631

Мелифаро, ну нет. Ничего не прикрывай, мне просто реально нужно бежать, а то я так ничего и не доделаю х)

0

632

Мелифаро написал(а):

Доброго вечера.
Я в такой позиции живу уже года четыре.

Как настроение?

Я в такой позиции живу столько, сколько себя помню.
Настроение устало, но радует бесплатный рок концерт, хоть развеюсь.

Миссандея написал(а):

Маркус, здравствуй)

Как ты, самка?

0

633

Мелифаро написал(а):

В конце концов, мастерство быть незамеченным иногда в жизни нужно куда больше, чем знания)

Как ни странно... я немного подсела на Наруто. С чего бы это, кстати?..
И недавно смотрела одну из серий, в которой маралью было именно это. Отлично сказано, плюсую_)

0

634

Маркус написал(а):

Я в такой позиции живу столько, сколько себя помню.
Настроение устало, но радует бесплатный рок концерт, хоть развеюсь.

У, отдыхай.

Луна написал(а):

Как ни странно... я немного подсела на Наруто. С чего бы это, кстати?..
И недавно смотрела одну из серий, в которой маралью было именно это. Отлично сказано, плюсую_)

Ахах)
Здравствуй, кстати)

0

635

Мелифаро
Приветствую_)
А вообще, я само бескультурье, забыла поздороваться Хдд
Добрых времён суток всем присутствующим_)
Кто пихнёт меня писать пост, а?

0

636

Маркус, хорошо все, но я уже убегаю. Покич, засранец)

0

637

Маркус написал(а):

Доброго всем времени.

Вечера.

0

638

Ребят! Поднажмем! Второе место в топе. Не хватает еще чуть-чуть голосов до первого! http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/10226.png

0

639

Рэндом написал(а):

Вечера.

Что так уныло?

Миссандея написал(а):

Маркус, хорошо все, но я уже убегаю. Покич, засранец)

Удачи, самка.

Мелифаро написал(а):

У, отдыхай.

Некогда отдыхать.

Луна
Да, действительно, бескультурье.

0

640

Луна написал(а):

Мелифаро
Приветствую_)
А вообще, я само бескультурье, забыла поздороваться Хдд
Добрых времён суток всем присутствующим_)
Кто пихнёт меня писать пост, а?

Забылась. С кем не бывает?)
А теперь иди и живо пиши пост. Вот.

А я ушел в прекрасное царство снов... Спокойной ночи вам всем)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно