вот думаю, фильм посмотреть или спать идти
Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Сообщений 601 страница 620 из 998
Поделиться60203.06.2015 00:46
ночи
Поделиться60303.06.2015 02:12
Dark Soul, я Вам благодарна_)
Поделиться60403.06.2015 09:28
Че-то как-то тухленько тут у вас. Где активность?
Сказал тот, кто ленится х))
Поделиться60503.06.2015 09:50
Сказал тот, кто ленится х))
Я? Да никогдаааа! Я сама антилень!
Хотя... там вот пост мой нужен, а мне так неохота. Ну разве это лень? Нееет. Это я просто с мыслями собраться не могу! Лол
Поделиться60603.06.2015 10:57
Луна
Да-да, конечно х)
Поделиться60703.06.2015 15:51
Как же я ненавижу, когда болят зубы
Поделиться60803.06.2015 16:05
Добрый вечер.
Поделиться60903.06.2015 16:33
Мелифаро, привет)
Пост, думаю, будет сегодня х)
Поделиться61003.06.2015 16:44
Мелифаро, привет)
Пост, думаю, будет сегодня х)
Я не тороплю)
Ибо знаю, как иногда тяжело бывает писать...
Как настроение?
Поделиться61103.06.2015 16:48
Мелифаро, да у меня уже есть идея, только бы взяться, но времени не хватает. Вот только зашла домой, а уже 8 часов. Рэну всю неделю обещаю кинуть шаблон для акций, поэтому сейчас в первую очередь это сделаю, а потом если на пост хватит времечка, то и его напишу)
Настроение хорошее, вроде ничего особого не случилось, но почему-то как-то тепло на душе. Может лето так влияет х)
А у тебя как дела?
Поделиться61203.06.2015 16:53
Мелифаро, да у меня уже есть идея, только бы взяться, но времени не хватает. Вот только зашла домой, а уже 8 часов. Рэну всю неделю обещаю кинуть шаблон для акций, поэтому сейчас в первую очередь это сделаю, а потом если на пост хватит времечка, то и его напишу)
Настроение хорошее, вроде ничего особого не случилось, но почему-то как-то тепло на душе. Может лето так влияет х)
А у тебя как дела?
Потому и не тороплю. У всех ведь дела есть)
А я со стороны смотрю на то, как мать уже заранее празднует мой год с отличием и почему-то золотую медаль, хотя я на нее уже определенно не выйду. Она даже слушать не хочет о том, что впереди у меня еще право, которое я могу ненароком завалить, и тогда никакого года с отличием не будет)
Ну а в целом что? Весь день в школе мы пинали балду - уроков как таковых не было. А дома то и дело хвалят из-за учебы, аж почему-то стыдно Оо
Отредактировано Мелифаро (03.06.2015 16:56)
Поделиться61303.06.2015 17:07
Мелифаро, тоже претендент на золотую медаль? Я тоже, но это больше мечта не моя, а моего папы, ради него и стараюсь х)
У вас разве не закончилась же школа? оо Меня тоже похвалили на отлично законченный год, а я в слезы, ибо знаю, что я заработала эти долбанные пятерки не только умом, но и умением выкручиваться, а папа хвалит, а плачу. А потом мы с ним 2 часа до полуночи разговаривали х)
Хотя вот знаешь, я не презираю вот такой вот лжи. Пусть это слегка дико, возможно эгоистично, но я не презираю. Ибо в конечно результате смотрят на результат и пофигу как ты его достигал
Поделиться61403.06.2015 17:12
Мелифаро, тоже претендент на золотую медаль? Я тоже, но это больше мечта не моя, а моего папы, ради него и стараюсь х)
У вас разве не закончилась же школа? оо Меня тоже похвалили на отлично законченный год, а я в слезы, ибо знаю, что я заработала эти долбанные пятерки не только умом, но и умением выкручиваться, а папа хвалит, а плачу. А потом мы с ним 2 часа до полуночи разговаривали х)Хотя вот знаешь, я не презираю вот такой вот лжи. Пусть это слегка дико, возможно эгоистично, но я не презираю. Ибо в конечно результате смотрят на результат и пофигу как ты его достигал
Мы учимся до 8 числа. Только в пн ЕГЭ, и мы заканчиваем 6-го.
Претендент-то из меня липовый. У нас по документам так: чтобы получить медаль, надо в купе за 10-ый и 11-ый классы иметь не больше двух четверок за полугодия. А у меня в первом их штук шесть.
Ну, я уже говорил, что у меня было шесть или семь спорных из восемнадцати)
И мое преимущество в том, что я никогда не выступаю, не скандалю и не жалуюсь - в итоге меня почти не спрашивают, и я заработал репутацию тихого скромного умного ученика, которому можно поставить пять.
Хотя недавно я себя превозмог - вспомнил по истории те факты, которых отроду не знал. Да и годовую по математике единственный на "отлично" написал. Так что. может, не такой я и разгильдяй?
А умение выкручиваться - это святое и талант, которого не стоит стыдиться)
Отредактировано Мелифаро (03.06.2015 17:14)
Поделиться61503.06.2015 17:30
Мелифаро, так-с у меня вопрос. Ты 11-классники или 10-и? о.о
Так это вроде везде так, только у нас, дабы получить золотую нужно вообще не иметь четверок. Я, кстати, тоже работала над похожей репутацией, и все вроде хорошо получилось, но мне приспичило перейти из маленькой уютной школки в большую серую школищу. Этот год был первым и, пожалуй, самый ужасный за всю мою жизнь. Господи, меня так мучали эти изверги-учителя. Я столько слез пролила. Причем трогали не учебу, а мою личную жизнь, мою семью. Это было глупо с их стороны. Вроде взрослые люди, а мозгов меньше, чем у ребенка. Кстати, в анкете начало характера именно об этом х)
Ты любишь историю? о.о
А умение выкручиваться - это святое и талант, которого не стоит стыдиться)
Я рада, что некоторые люди это признают)
Поделиться61603.06.2015 17:31
Ах, как же приятно, когда экзамены сдаешь не ты одна.
Всем привет, мохнатые!
Тийка, я притащил свой зад.
Поделиться61703.06.2015 17:36
Мелифаро, так-с у меня вопрос. Ты 11-классники или 10-и? о.о
Так это вроде везде так, только у нас, дабы получить золотую нужно вообще не иметь четверок. Я, кстати, тоже работала над похожей репутацией, и все вроде хорошо получилось, но мне приспичило перейти из маленькой уютной школки в большую серую школищу. Этот год был первым и, пожалуй, самый ужасный за всю мою жизнь. Господи, меня так мучали эти изверги-учителя. Я столько слез пролила. Причем трогали не учебу, а мою личную жизнь, мою семью. Это было глупо с их стороны. Вроде взрослые люди, а мозгов меньше, чем у ребенка. Кстати, в анкете начало характера именно об этом х)
Ты любишь историю? о.о
10-классник, в том то и дело)
Историю? Я против воли оказался в классе с углубленным изучением истории. Она была у нас каждый день, да еще иногда и по два раза. Я терпеть ее с тех пор не могу)
Но у меня было между 4 и 5, и меня стали спрашивать. Я еще перед уроком молился, чтобы меня спросили что-нибудь легкое, а в итоге ошарашили, да так, что я ответил Х)
Я рада, что некоторые люди это признают)
Ну, я частенько вспоминаю примеры из, кажется, спартанских школ, где детей ругали не за то, что воровали, а за то, что поймали за воровством.
Почему-то постоянно стал задумываться. изменилось ли что-то с тех пор Х)
Поделиться61803.06.2015 17:38
Ах, как же приятно, когда экзамены сдаешь не ты одна.
Всем привет, мохнатые!
Тийка, я притащил свой зад.
Доброго времени суток)
Поделиться61903.06.2015 17:41
Коготь, Шааанька, ты тут С: Мне в семейку нужны персы, летс го?)
Мелифаро, история... Бррр. Мне с преподавателем не повезло ни в первой школе, ни во второй. Уже такое ощущение, что исторички - странные люди, и это закон.
Ну, я частенько вспоминаю примеры из, кажется, спартанских школ, где детей ругали не за то, что воровали, а за то, что поймали за воровством.
Почему-то постоянно стал задумываться. изменилось ли что-то с тех пор Х)
Хмм... Я и не знала. Теперь хочу почитать про это, и в утешение себе вспоминать х)
Поделиться62003.06.2015 17:45
Мелифаро, история... Бррр. Мне с преподавателем не повезло ни в первой школе, ни во второй. Уже такое ощущение, что исторички - странные люди, и это закон.
Очень правильный закон, поверь мне)
Все историки и исторички очень и очень неординарные люди)
Хмм... Я и не знала. Теперь хочу почитать про это, и в утешение себе вспоминать х)
Почитай. Хотя об этом мне рассказывал наш же историк, мало ли, придумал...