Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

Что как тут у вас?

У меня совсем нет времени чет на ролевые х_х везде посты должен, везде писать нет сил.

0

522

доброго всем вечера

0

523

Аламер написал(а):

Что как тут у вас?

У меня совсем нет времени чет на ролевые х_х везде посты должен, везде писать нет сил.

Оу...

Ржавый написал(а):

доброго всем вечера

Привет)

0

524

Аламер написал(а):

Что как тут у вас?

У тебя возможно скоро щенки будут)

Аламер написал(а):

Отдыхай трудяга)

0

525

Аливия

Привет)

Вы, как слухи до меня дошли, искомый создатель форума? Замечательная работа, смею заметить, проделана!

0

526

Ржавый написал(а):

Аливия

Вы, как слухи до меня дошли, искомый создатель форума? Замечательная работа, смею заметить, проделана!

да я знаменитость, хы
Да, это я) Спасибо огромное, но мне всегда помогали друзья, один бы я не справился)

0

527

Аливия
как поживаете?

0

528

Ржавый написал(а):

Аливия
как поживаете?

Весьма и весьма неплохо) а еще я подумываю, как бы тебе сказать, что хочу сделать тебя братом Али. х)

0

529

Доброго всем

0

530

Аливия
ну, если не нужно будет сильно исправлять био, я не против родственников. Хотя брат из меня был бы паршивым)
Миссандея
приветствую!

0

531

Миссандея написал(а):

Доброго всем

Привет)

Ржавый написал(а):

Аливия
ну, если не нужно будет сильно исправлять био, я не против родственников. Хотя брат из меня был бы паршивым)

Да мне все равно)

0

532

Ржавый, друг мой, как жизнь молодая? может ты первый пост жмякнешь? http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/85058.png

0

533

Аливия
можно попробовать

0

534

хоу \О/

0

535

Ржавый написал(а):

Аливия
можно попробовать

Оккеюшки, ты пока подожди, может я к тебе в невесты пойду, если Лаж откажется х)

0

536

Соул
и вам добра

0

537

Соул, добра)

0

538

Аливия
вот так поворот )

0

539

Ржавый, игнор? х)
Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

0

540

Ржавый написал(а):

Аливия
вот так поворот )

Ага

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно