Что как тут у вас?
У меня совсем нет времени чет на ролевые х_х везде посты должен, везде писать нет сил.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Что как тут у вас?
У меня совсем нет времени чет на ролевые х_х везде посты должен, везде писать нет сил.
доброго всем вечера
Что как тут у вас?
Оу...
доброго всем вечера
Привет)
Что как тут у вас?
У тебя возможно скоро щенки будут)
Отдыхай трудяга)
Аливия
Привет)
Вы, как слухи до меня дошли, искомый создатель форума? Замечательная работа, смею заметить, проделана!
Аливия
Вы, как слухи до меня дошли, искомый создатель форума? Замечательная работа, смею заметить, проделана!
да я знаменитость, хы
Да, это я) Спасибо огромное, но мне всегда помогали друзья, один бы я не справился)
Аливия
как поживаете?
Аливия
как поживаете?
Весьма и весьма неплохо) а еще я подумываю, как бы тебе сказать, что хочу сделать тебя братом Али. х)
Доброго всем
Аливия
ну, если не нужно будет сильно исправлять био, я не против родственников. Хотя брат из меня был бы паршивым)
Миссандея
приветствую!
Доброго всем
Привет)
Аливия
ну, если не нужно будет сильно исправлять био, я не против родственников. Хотя брат из меня был бы паршивым)
Да мне все равно)
Ржавый, друг мой, как жизнь молодая? может ты первый пост жмякнешь?
Аливия
можно попробовать
хоу \О/
Аливия
можно попробовать
Оккеюшки, ты пока подожди, может я к тебе в невесты пойду, если Лаж откажется х)
Соул
и вам добра
Соул, добра)
Аливия
вот так поворот )
Ржавый, игнор? х)
Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Аливия
вот так поворот )
Ага
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4