Как дела твои?
Неплохо, вот вхожу в роль модера. Твои как?
Ну выше ты меня на 5 см и что?
То что ты маленький :з
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Как дела твои?
Ну выше ты меня на 5 см и что?
То что ты маленький :з
Потому что чудес не бывает.
А я не перестаю верить, и не перестану, скорее всего, именно этим я раздражаю многих людей вокруг меня. Они так и тычут меня носом в свою реалистику, пытаются снять с небес и оборвать мои "крылья", но я не позволяю себя замкнуть в рамки .-.
наверное причина в плохом образе жизни)
Что же ты так, не бережешь себя, кроме тебя самого, кто будет беречь твое здоровье?
Мои, сложно сказать, с одной стороны все вроде бы и не плохо, но с другой как-то опустошенно.
Маркус
Конкретизируй)
Маркус
С одной стороны это великолепно, однако с иной... Жить под гнетом розовых очков, порою, куда сложнее, нежели видеть всю чернь вокруг
Что же ты так, не бережешь себя, кроме тебя самого, кто будет беречь твое здоровье?
Все равно я умру, от чего бы отказывать себе в чести отравиться и не дожить до немощной старости? Не испытываю ни малейшего желания существовать долго
Маркус
Конкретизируй)
Так я же говорю, как-то странно все, сам и не знаю как это описать.
Все равно я умру, от чего бы отказывать себе в чести отравиться и не дожить до немощной старости? Не испытываю ни малейшего желания существовать долго
Как-то все у тебя печально.
Рэндом
Как-то все у тебя печально.
Не видел ни одного счастливого старика.
Маркус
С одной стороны это великолепно, однако с иной... Жить под гнетом розовых очков, порою, куда сложнее, нежели видеть всю чернь вокруг
О, мой друг, я куда сложнее, чем просто нацепить розовые очки.
Я вовсе не надеваю очков, и я прекрасно вижу всю чернь и реалии мира, в которую меня так активно пытаются ткнуть. Я всего лишь делаю вид, что ничего не замечаю, и стараюсь жить по своим правилам. Увы, люди недалекие это не всегда понимают.
На счет этого у меня появилось разностороннее мнение. С одной стороны - я так же не планирую доживать до немощной старости, и в этом я с тобой солидарен.
Но с другой стороны встает вопрос, как я хочу провести свою столь скоротечную жизнь - я планирую не вести свое существование по серому течению и будь оно как будет, я желаю разогнать свою жизнь до бешеного и дикого ритма, и в конечном итоге просто сгореть. Но кто знает что преподнесет мне судьбина, может меня завтра собьет автобус и все мои мысли окажутся в небытие вместе со мной.
Не видел ни одного счастливого старика.
Ну у меня тоже фиговые проблемы со здоровьем, но я не задумываюсь о старости, хотя живу с не очень хорошим ее примером.
Маркус
О, мой друг, я куда сложнее, чем просто нацепить розовые очки.
Я вовсе не надеваю очков, и я прекрасно вижу всю чернь и реалии мира, в которую меня так активно пытаются ткнуть. Я всего лишь делаю вид, что ничего не замечаю, и стараюсь жить по своим правилам. Увы, люди недалекие это не всегда понимают.
ровно что прятать голову в раковину.
я так же живу, но час от часу не легче все равно
На счет этого у меня появилось разностороннее мнение. С одной стороны - я так же не планирую доживать до немощной старости, и в этом я с тобой солидарен.
Но с другой стороны встает вопрос, как я хочу провести свою столь скоротечную жизнь - я планирую не вести свое существование по серому течению и будь оно как будет, я желаю разогнать свою жизнь до бешеного и дикого ритма, и в конечном итоге просто сгореть. Но кто знает что преподнесет мне судьбина, может меня завтра собьет автобус и все мои мысли окажутся в небытие вместе со мной.
в минуты апатии я не хочу об этом думать. Но день сменится иным днем, а с ним и новые мысли придут. Возможно завтра я и не вспомню о том, что гнетет меня сейчас.
Рэндом
Ну у меня тоже фиговые проблемы со здоровьем, но я не задумываюсь о старости, хотя живу с не очень хорошим ее примером.
с возрастом начинаешь замечать что время идет вовсе не в твою пользу
Интересное сравнение про раковину, но не совсем точное, по крайней мере про меня.
с возрастом начинаешь замечать что время идет вовсе не в твою пользу
Возможно в моем положении этого замечать некогда.
Маркус
чужая душа потемки)
Рэндом
в сим случае я только рад за тебя
в сим случае я только рад за тебя
Спасибо)
нечто совсем тихо. воскресенье же, ребята..
нечто совсем тихо. воскресенье же, ребята..
Все отсыпаются.
Маркус
9 вечера, просыпаться пора
9 вечера, просыпаться пора
/сама проснулась в половину седьмого/
что-то тихо здесь в последнее время, нехорошо
что-то тихо здесь в последнее время, нехорошо
Это затишье перед бурей!
И всем здрасте, как вы тут?
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4