Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

Маркус написал(а):

Как дела твои?

Неплохо, вот вхожу в роль модера. Твои как?

Лаж написал(а):

Ну выше ты меня на 5 см и что?

То что ты маленький :з

0

422

Ржавый написал(а):

Потому что чудес не бывает.

А я не перестаю верить, и не перестану, скорее всего, именно этим я раздражаю многих людей вокруг меня. Они так и тычут меня носом в свою реалистику, пытаются снять с небес и оборвать мои "крылья", но я не позволяю себя замкнуть в рамки .-.

Ржавый написал(а):

наверное причина в плохом образе жизни)

Что же ты так, не бережешь себя, кроме тебя самого, кто будет беречь твое здоровье?

0

423

Рэндом написал(а):

Неплохо, вот вхожу в роль модера. Твои как?

Мои, сложно сказать, с одной стороны все вроде бы и не плохо, но с другой как-то опустошенно.

0

424

Маркус
Конкретизируй)

0

425

Маркус
С одной стороны это великолепно, однако с иной... Жить под гнетом розовых очков, порою, куда сложнее, нежели видеть всю чернь вокруг

Что же ты так, не бережешь себя, кроме тебя самого, кто будет беречь твое здоровье?

Все равно я умру, от чего бы отказывать себе в чести отравиться и не дожить до немощной старости? Не испытываю ни малейшего желания существовать долго

0

426

Рэндом написал(а):

Маркус
Конкретизируй)

Так я же говорю, как-то странно все, сам и не знаю как это описать.

0

427

Ржавый написал(а):

Все равно я умру, от чего бы отказывать себе в чести отравиться и не дожить до немощной старости? Не испытываю ни малейшего желания существовать долго

Как-то все у тебя печально.

0

428

Рэндом

Как-то все у тебя печально.

Не видел ни одного счастливого старика.

0

429

Ржавый написал(а):

Маркус
С одной стороны это великолепно, однако с иной... Жить под гнетом розовых очков, порою, куда сложнее, нежели видеть всю чернь вокруг

О, мой друг, я куда сложнее, чем просто нацепить розовые очки.
Я вовсе не надеваю очков, и я прекрасно вижу всю чернь и реалии мира, в которую меня так активно пытаются ткнуть. Я всего лишь делаю вид, что ничего не замечаю, и стараюсь жить по своим правилам. Увы, люди недалекие это не всегда понимают.

Ржавый написал(а):

На счет этого у меня появилось разностороннее мнение. С одной стороны - я так же не планирую доживать до немощной старости, и в этом я с тобой солидарен.
Но с другой стороны встает вопрос, как я хочу провести свою столь скоротечную жизнь - я планирую не вести свое существование по серому течению и будь оно как будет, я желаю разогнать свою жизнь до бешеного и дикого ритма, и в конечном итоге просто сгореть. Но кто знает что преподнесет мне судьбина, может меня завтра собьет автобус и все мои мысли окажутся в небытие вместе со мной.

0

430

Ржавый написал(а):

Не видел ни одного счастливого старика.

Ну у меня тоже фиговые проблемы со здоровьем, но я не задумываюсь о старости, хотя живу с не очень хорошим ее примером.

0

431

Маркус

О, мой друг, я куда сложнее, чем просто нацепить розовые очки.
Я вовсе не надеваю очков, и я прекрасно вижу всю чернь и реалии мира, в которую меня так активно пытаются ткнуть. Я всего лишь делаю вид, что ничего не замечаю, и стараюсь жить по своим правилам. Увы, люди недалекие это не всегда понимают.

ровно что прятать голову в раковину.
я так же живу, но час от часу не легче все равно

На счет этого у меня появилось разностороннее мнение. С одной стороны - я так же не планирую доживать до немощной старости, и в этом я с тобой солидарен.
Но с другой стороны встает вопрос, как я хочу провести свою столь скоротечную жизнь - я планирую не вести свое существование по серому течению и будь оно как будет, я желаю разогнать свою жизнь до бешеного и дикого ритма, и в конечном итоге просто сгореть. Но кто знает что преподнесет мне судьбина, может меня завтра собьет автобус и все мои мысли окажутся в небытие вместе со мной.

в минуты апатии я не хочу об этом думать. Но день сменится иным днем, а с ним и новые мысли придут. Возможно завтра я и не вспомню о том, что гнетет меня сейчас.
Рэндом

Ну у меня тоже фиговые проблемы со здоровьем, но я не задумываюсь о старости, хотя живу с не очень хорошим ее примером.

с возрастом начинаешь замечать что время идет вовсе не в твою пользу

0

432

Интересное сравнение про раковину, но не совсем точное, по крайней мере про меня.

0

433

Ржавый написал(а):

с возрастом начинаешь замечать что время идет вовсе не в твою пользу

Возможно в моем положении этого замечать некогда.

0

434

Маркус
чужая душа потемки)
Рэндом
в сим случае я только рад за тебя

0

435

Ржавый написал(а):

в сим случае я только рад за тебя

Спасибо)

0

436

нечто совсем тихо. воскресенье же, ребята..

0

437

Ржавый написал(а):

нечто совсем тихо. воскресенье же, ребята..

Все отсыпаются.

0

438

Маркус
9 вечера, просыпаться пора

0

439

Ржавый написал(а):

9 вечера, просыпаться пора

/сама проснулась в половину седьмого/
что-то тихо здесь в последнее время, нехорошо

0

440

Хель написал(а):

что-то тихо здесь в последнее время, нехорошо

Это затишье перед бурей!
И всем здрасте, как вы тут?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно