Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

600 сообщений осталось х_х

0

402

у кого какая погода?

0

403

Ржавый
отдых только начался, а я уже успел поссориться с другом, даже разговаривать с ним не хочу
ещё и гроза уже три дня, сейчас вроде затишье

0

404

Кай
чуть прохладно в виду ветра, однако ясно и солнечно

0

405

Ситис
друзья понятие растяжимое. Хотя, может я и не прав, но никогда не ценил людей близ себя. Да и они, обычно, оправдывали "ожидания" со временем

0

406

Ржавый
все мои "друзья" обычно общаются со мной только когда им скучно и плохо, используют как жилетку, в которую можно поплакаться, а потом кидают
единственный настоящий друг, что у меня был, уехал в другой город и забыл про меня
теперь остаётся лишь пользоваться этими людьми, не давая ничего взамен, как они это делали со мной

0

407

пойти что ль профиль заполнить...

0

408

Ситис
*пожал плечами* селяви, что еще сказать

0

409

Рэндом
Маленький?!
85 см и 180 в длину массой 58 кг - маленький?!
"Не щадя цапнул за спину"
"И снова сев на грибную корову как идиот начал напевать"

0

410

Доброго времени суток.

0

411

Лаж
Ты ниже и тоньше меня хдд
Маркус
Вечера.

0

412

Рэндом
Как дела твои?

0

413

Маркус
приветствую

0

414

Рэндом
Жирный)
Ну выше ты меня на 5 см и что?

0

415

Ржавый написал(а):

Маркус
приветствую

Какие морды, что-то я столь редко стал появляться, что уже успел ощутить некоторую тоску без вас, мой друг.
Как самочувствие твое?

Лаж
Здравия.

0

416

Маркус
вчера меня здесь не было, страдал и умирал.
Все плохо) Даешь позитив...

0

417

Ржавый написал(а):

Маркус
вчера меня здесь не было, страдал и умирал.
Все плохо) Даешь позитив...

Я в такие моменты беру себя в лапы и забиваю на все хвост. Не люблю раскисать, это как-то не торт совсем.
Так что - да, даешь позитив)

0

418

Маркус
почки болят... Не могу их взять в лапы, а обезболивающие пить уже нельзя. Грустно.
Смотрю мультфильмы, как-то воодушевляет. Где мои 15 лет...

0

419

Ржавый написал(а):

Маркус
почки болят... Не могу их взять в лапы, а обезболивающие пить уже нельзя. Грустно.
Смотрю мультфильмы, как-то воодушевляет. Где мои 15 лет...

В чем причина болевых ощущений? Возможно смогу кое-чем подсобить без обезболивающих.
Да, ностальгия - такая ностальгия, жаль, что люди с возрастом перестают мечтать и верить в чудеса, ну, большинство.

0

420

Маркус
наверное причина в плохом образе жизни)
Но ничего, пройдет. Не впервой. просто от этого становится чуточку грустнее.

Потому что чудес не бывает.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно