Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Кай, жизненно, черт возьми
вот я осознаю, что мне остался в школке всего один год, и все, потом универ, мура с поступлением... новая обстановка, самостоятельная жизнь
не очень хочется, если честно, но да кто ж меня спросит : D

0

342

Хель
я хочу вернуться в детский садик =_=

0

343

Кай, о, это время, когда тебя заставляли спать днем, а ты еще сопротивлялся хд

0

344

Хель
аха, никогда не спал днём там
зато после школы часто приходил и вырубался х)

0

345

Кай, есть такое
но у матери с этого чет бомбит и она начинает "вот надо раньше ложиться, и не будешь потом весь день дрыхнуть!11!!"

0

346

Уф, я отмечу этот день красным.

0

347

Эта погода раздражает

0

348

Маркус
Что там у тебя с погодой?

0

349

Неужто я за компьютером!
Скоро сяду раздавать посты

0

350

Рагна написал(а):

Неужто я за компьютером!
Скоро сяду раздавать посты

Доброго дня.

0

351

Мелифаро
Привет.

0

352

Я устал от того, что погода переменчива, ведь она очень влияет на мое настроение.

0

353

DmC божественна **

0

354

Что-то сегодня совсем никого.

0

355

Мелифаро написал(а):

Что-то сегодня совсем никого.

Марки нет вот и скучно х)

0

356

Миссандея написал(а):

Марки нет вот и скучно х)

Ах, вот оно что. А наш белый и не очень пушистый страдает от сезонной депрессии?
Надо вытягивать его, что ли.

0

357

Маркус
А что так?

0

358

Мелифаро, разве? Я не в курсе, однако. Хотя чего не впасть в депрессию. На улице то солнце, то холод страшенный. Мне даже в доме холодно, вся укуталась в теплые одеяния и строчу тут вам сообщения х)

0

359

Миссандея написал(а):

Мелифаро, разве? Я не в курсе, однако. Хотя чего не впасть в депрессию. На улице то солнце, то холод страшенный. Мне даже в доме холодно, вся укуталась в теплые одеяния и строчу тут вам сообщения х)

У нас аналогично)
Но нам хорошо, у нас свой дом, индивидуальное газовое отопление)
Захотели - подогрелись, захотели - отключились)
Хотя, честно говоря, сам в кофте сижу.

0

360

Мелифаро, у меня такой же дом х)
Только вот почему-то отопление не включаем. Можем потом, что дома только я и брат х)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно