Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Ал опять нарасхват х) Уже две мордочки попросились в заместители)

0

302

Мелифаро
отпишусь в скором времени

0

303

Миса, приношу извинения за то что так разочаровал.
Обязательно опишу свою идею, изюмистую, но только немного позже и, если вы еще будете в ней нуждаться.

0

304

Маркус написал(а):

Таки нужны духи?
Сейчас я немного разочаровался в себе, я весьма нетерпелив, таки не дождался этого момента.

Я бы сделал тебя сосудом для перса, но увы) А ведь была мысля предложить.

0

305

А почему увы? У меня как раз нечто подобное было описано в биографии, к тому же сейчас я над ней собираюсь поработать.

0

306

Маркус
Окрас не тот)

0

307

Какие мы принципиальные.

0

308

Маркус
Ну если хочешь можешь внешку переписать на это)

коврик

http://sh.uploads.ru/t/j6Zw4.png

Или я пошаманю над твоей авой) Выбирай.

0

309

Не, я белый, был белым и останусь белым. У меня тип полярные волки в предках есть, это моя особенность.

0

310

Маркус написал(а):

Миса, приношу извинения за то что так разочаровал.
Обязательно опишу свою идею, изюмистую, но только немного позже и, если вы еще будете в ней нуждаться.

Я буду с нетерпением ждать)

0

311

Пойти, чтоль, проветриться.

0

312

Маркус
Окей, тогда мне придется поразмыслить че делать, если у тебе охота сыграть за кровожадного персонажа?

0

313

Я написала 6 строчек поста, и на этом все закончилось.

0

314

Миса -одарил вдохновением-

Рэндом, ну планы моего перса ты знаешь, а нотки кровожадности в характере присутствовали, тем более я вечером планирую работу над анкетой. Давай предложения/идеи в ЛС/ВК

0

315

Ржавый
восхитительная аватарка

0

316

Маркус, спасибо, хороший. Тебе тоже с анкетой удачи)
Я пошла спать, может присниться чего.
Рэн, покич

0

317

Маркус
Я уже вышел с ВК, спать собираюсь) скину акцию в лс, ознакомишься.

0

318

Что-то совсем все разбежались

0

319

Ненавижу свой вынужденный короткосрочный отпуск. Не было всего ничего, а уже столько игровых эпизодов и во флуде наверняка было что то интересное((
Будьте милостивы, расскажите у кого тут как и что?

0

320

Рагна написал(а):

Будьте милостивы, расскажите у кого тут как и что?

У меня весьма не густо, желание поиграть есть, да, я в принципе и играю. Но меня что-то гложет, пока не могу понять что именно, пока что понял, что хочу подредактировать анкету, может что пойдет.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно