Миссандея
Мелифаро
Да нас тут толпа х)
Даешь вечеринку.
доброе утро
вечера всем
Вечера.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Миссандея
Мелифаро
Да нас тут толпа х)
Даешь вечеринку.
доброе утро
вечера всем
Вечера.
Нет, ну у Мишель есть уникальная суперспособность: сказать. что ушла писать пост и исчезнуть на трое суток.
Да я волшебник...
Хель, здравия.
Миса, есть тут пару идей, но потом. В данный момент ситуация не благоприятствует адекватному выражению мыслей.
Даешь вечеринку.
Мне надо акцию выложить)
кажется, сегодня мне, все же, никто не ответит
Маркус, прошу, идеи в студию!)
кажется, сегодня мне, все же, никто не ответит
Так мы идем?
Миссандея
А мне, пожалуйста, шаблон, по которому делалась первая акция от АМС) У меня нет админских прав еще)
Мелифаро
ну да
Разрешите поинтересоваться, на кого акция?
Идеи? Эхэх, весьма сложно изложить свои мысли в пару слов, а на большее с гаджета я, увы, не способен.
К тому же мне сейчас самому идея пригодилась.
Рэндом, не погодь. Я новый сделаю)
Маркус, ну ладно
Мелифаро
ну да
Тогда я иду создавать тему.
Разрешите поинтересоваться, на кого акция?
На лунного духа-демона.
Мелифаро
хорошо
Ржавый, я уже говорил об этом, не люблю повторяться, но все же: персонаж твой мне весьма приглянулся, точно как и стиль написания постов. Я бы с радостью составил тебе компанию, но на данный момент у меня не доведена до идеала анкета, чем я и хочу заняться в ближайшее время. Рассчитываю в дальнейшем все же поиграть.
Рэндом, разве регистрация духов не запрещена?
Маркус
Уже нет. Они нужны будут для сюжета, можешь почитать его если интересно.
Маркус
пока уходить я не намерен)
Таки нужны духи?
Сейчас я немного разочаровался в себе, я весьма нетерпелив, таки не дождался этого момента.
Ржавый, тогда же я отпишу, как только буду в состоянии играть.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4