Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Мелифаро, вот тут вопрос в том, кто раньше в стаю вступил. Я тли ты?
Маркус, привет)

0

262

Миссандея написал(а):

Мелифаро, вот тут вопрос в том, кто раньше в стаю вступил. Я тли ты?

А когда ты в нее вступила? Х)

0

263

Мелифаро, Миса, да-да, у меня все не плохо, весьма не плохо.
Погода меняется, вскоре должен пойти дождь; настрой благоприятствует поиграть с вами, но ситуация пока что не позволяет, чем я паздосадован.

0

264

Мелифаро
Ну по идеи вот только что х) Я хотела раньше, но с возрастом накосячила, а сейчас исправлять уже не хочу)
Может что-нибудь интересное задумаем? Х)

0

265

Маркус, что за ситуация?

0

266

Маркус, о, Марки, придумай нам сюжет х) наглеем

0

267

Я такой тупень, что не могу придумать сюжет для эпизода.

0

268

Рэндом, друг, ты не один)

0

269

Миссандея написал(а):

Мелифаро
Ну по идеи вот только что х) Я хотела раньше, но с возрастом накосячила, а сейчас исправлять уже не хочу)
Может что-нибудь интересное задумаем? Х)

Да, хотелось бы. Но с фантазией туго Х)
Может быть тогда что-то до твоего вступления в стаю (Если твой персонаж вообще хотя бы на минуту мог оставить свою сестру)? Первая встреча, а там уже побежка куда-нибудь в интересное таинственное место и пошла-поехала альтернатива.

Или мы можем просто попасть в неприятность. В любое время, в любой час Х)
Я ж говорю, я пуст как сюжетник.

0

270

Рэндом написал(а):

Я такой тупень, что не могу придумать сюжет для эпизода.

Я не один такой!

0

271

Мелифаро
а вы играете интерактивно или же надо доолго ждать?

0

272

Ржавый написал(а):

Мелифаро
а вы играете интерактивно или же надо доолго ждать?

Честно говоря как придется. Иногда могу отвечать активно. Иногда заваливаюсь делами и -до свидания.
Но стараюсь отвечать почаще, обычно несколько раз в день.
Главное, по времени сходиться, а то где-то в 18 по Москве я испаряюсь.

0

273

Ща папочка всем все придумает, только опишите мне че как и с кем.

Что за ситуация? Ну весьма обыденная, просто нет возможности пребывать на просторах интернета с ПК.

Отвечать по несколько раз в день, эх, было времечко.

0

274

Мелифаро, давай месяц-два назад. Это как раз то время,  когда мы бродяжничали. Допустим пусть это будет раннее утро с густым темым туманом. Миса покидает уютное логово, в надежде на завтрак притащить сестре какую-нибудь зверушку, но вместо этого обнаруживает что-то более интересное с: а дальше замутим что-нибудь х)

0

275

Маркус, читай пост выше. Добавь изюминку, ты умеешь)

0

276

Миссандея написал(а):

Мелифаро, давай месяц-два назад. Это как раз то время,  когда мы бродяжничали. Допустим пусть это будет раннее утро с густым темым туманом. Миса покидает уютное логово, в надежде на завтрак притащить сестре какую-нибудь зверушку, но вместо этого обнаруживает что-то более интересное с: а дальше замутим что-нибудь х)

Да, тогда с этого и начнем.

0

277

Ну у вас не плохой сюжет выходит, ведь самое главное встретиться, а там уже импровизация.
Но могу и изюминку предложить (:

0

278

Миссандея
Мелифаро
Да нас тут толпа х)

0

279

Маркус
Ну-ка, ну-ка? Х)

0

280

доброе утро
вечера всем

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно