Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Флуд в честь почти начала лета vol.3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Маркус написал(а):

Да да, все равно в итоге ты вырастешь и поглотишь меня ^ ^

нет)
я тебя оставлю.
а сама погасну когда-нибудь, передам тепло тебе)

Маркус написал(а):

Норма, если эти автомобили не красные.

увы, таких большинство
странно, то ли я не замечала подобного, то ли у нас слишком много в последнее время красных машин)

0

142

Соул
ну, единственное, что может поменяться без четверти полночь- так это просыпание желания спать. Хотя с моим разумом, что воспалено пашет до четырех утра..не грозит оно мне.
прекрасное время для написания анкеты.

0

143

Ржавый написал(а):

Маркус
и вам не хворать

Не вижу надобности интересоваться в вашем настроении и погоде, что ж, тогда спрошу: есть ли какие определенные планы на персонажа?

0

144

Ржавый, и то верно.
постоянно после двенадцати пишу посты, раньше не возникает ни желания, ни настроения.
ночь, как по мне, самое удобное время )

0

145

Маркус
на самом деле персонаж так же спонтанен, как майский жук, что сейчас ломается в мое окно.
пока что нет, но вполне возможно, что по ходу написания и придумывания, Ржавенький выбьется в нечто большее, чем волк цвета коррозии металла

0

146

Соул написал(а):

нет)
я тебя оставлю.
а сама погасну когда-нибудь, передам тепло тебе)

Но без тебя я же перестану существовать.

Соул написал(а):

увы, таких большинство
странно, то ли я не замечала подобного, то ли у нас слишком много в последнее время красных машин)

Ответ прост, ты не обращала на них особенного внимания до тех пор, пока это тебя не заинтересовало.

0

147

Маркус написал(а):

Но без тебя я же перестану существовать.

мм
нет
не думаю)

Маркус написал(а):

Ответ прост, ты не обращала на них особенного внимания до тех пор, пока это тебя не заинтересовало.

ну да, но это не отменяет тот факт, что красные машины с детства стебались надо мной.

0

148

Ржавый написал(а):

Маркус
на самом деле персонаж так же спонтанен, как майский жук, что сейчас ломается в мое окно.
пока что нет, но вполне возможно, что по ходу написания и придумывания, Ржавенький выбьется в нечто большее, чем волк цвета коррозии металла

Ваша манера разговора напомнила мне одного игрока, с которым я сталкивался всего однажды, хотя, это всего-лишь догадки. Что ж, терпения и вдохновения в вашем труде.

0

149

Маркус
это был явно не я, уверяю)

0

150

Соул написал(а):

мм
нет
не думаю)

Вечно ты так.

Соул написал(а):

ну да, но это не отменяет тот факт, что красные машины с детства стебались надо мной.

Этот факт в действительности странный .-. Благо у тебя есть друзья, которые тебя выручали каждый раз.

0

151

Маркус написал(а):

Оо, ну ладно
А что у тебя с настроем, нук рассказывай)

Да не, все хорошо.
Я просто тут вся в делах и заботах.
А ты волнуешься? *потрепала за щечку*

0

152

Ржавый написал(а):

Маркус
это был явно не я, уверяю)

И тем не менее, я буду относиться к вам крайне скептически и, возможно, начну вести свое расследование. =_=
А пока опустим лирику... -протянул лапу- будем знакомы.

0

153

Рагна написал(а):

Да не, все хорошо.
Я просто тут вся в делах и заботах.
А ты волнуешься? *потрепала за щечку*

Ну как же не волноваться за админа, мало ли что.
Просто столь резкая перемена в настроении несколько обескуражила.

0

154

Маркус
оу, вот незадача. А я то надеялся вызвать хоть толику положительных эмоций

0

155

Маркус
Да не, нет перемены. Пишу с телефона, во время выполнения курбетов тут всяких. Все отлично *завалилась на диван* Все, я приняла душ и теперь хочу выпить чаю и уснуть под какую-нибудь комедию.
Посоветуйте что-нибудь, друзья товарищи.

0

156

Ржавый
Добрый вечер)

0

157

Ржавый написал(а):

Маркус
оу, вот незадача. А я то надеялся вызвать хоть толику положительных эмоций

Позвольте поднять ваш настрой и развеять недопонимание: тот, с кем я был знаком, вызывал у меня крайне положительные эмоции.)

Рагна написал(а):

Маркус
Да не, нет перемены. Пишу с телефона, во время выполнения курбетов тут всяких. Все отлично *завалилась на диван* Все, я приняла душ и теперь хочу выпить чаю и уснуть под какую-нибудь комедию.
Посоветуйте что-нибудь, друзья товарищи.

Сон, он столь желаннен и сладок, увы я отправлюсь в царство Морфея только часа через четыре.

0

158

Рагна
добрый!
Есть прекрасная комедия "сто девушек и одна в лифте". лично меня она заставляет вспомнить студенчество и улыбнуться.

0

159

Маркус
ну, теперь я вздыхаю полной грудью, успокоили!

0

160

Маркус написал(а):

Вечно ты так.

сорян)

Маркус написал(а):

Этот факт в действительности странный .-. Благо у тебя есть друзья, которые тебя выручали каждый раз.

да.
спасибо им)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно