Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Флуд в честь почти начала лета vol.3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Миссандея
Так, текст становится довольно большим, надо бы разбить по пунктам.

Для начала - сахароза имеет огромную биологическую ценность - так как в его состав входит глюкоза, о полезности которой я упоминал ранее.
Рафинированный сахар, содержащийся в шоколаде, не таки уж и сильно отличается от обычной сахарозы, а следовательно так же является источником глюкозы.
И раньше мы без него не жили, ибо без глюкозы остановятся все основные катаболические процессы, и да, мы получаем углеводы из большинства продуктов питания, но согласитесь, продукт, состоящий на большую часть из углеводов, помимо кратковременного утоления голода, привнесет огромное количество глюкозы, что так же кратковременно ускорит нервные процессы.

Миссандея написал(а):

Также ты считаешь, что сахар - это главный энергоноситель. Но нет. Здесь я просто нагло процитирую, ибо мне лень писать.

Об этом я упоминал, я не виноват, что ты не внимательно прочитала - углеводы не являются основным энергоносителем, они являются быстой энергией. Основным энергоносителем являются липиды, но их минус в том, что они довольно долго усваиваются.
Про завышенный сахар я тоже упоминал: что важно поддержание баланса глюкозы в крови и клетках, и что именно этим и занимается инсулин, ну и глюкогон.

Миссандея написал(а):

К тому же шоколадки можно благополучно заменить на био-продукт - мед.)

И вот здесь я обкритикую, я разве сказал что все должны питаться только шоколадом? Я предложил каждому раздать по шоколадке, как для поднятия настроения, так и для лучшей умственной деятельности, хоть и кратковременой.

0

882

Соул
Приветик_)

0

883

Рагна написал(а):

Што за песня такая?

Я уточка

0

884

Кай
Мой милый братик, иди пиши анкету, а не пой такие странные песни *жует ухо*

0

885

Кай
Ноут не согреет, поэтому я под одеяло свалю х)

0

886

Рэндом
бери ноут под одеяло х)

0

887

Рагна
сначала флуд :Ъ

0

888

Кай, Рагна, Луна, как дела у вас?)

0

889

Рагна написал(а):

Ммм, каникулы) Ну тогда конечно наслаждайся)
А ты кем будешь то в итоге?)
В фитобочке не было. Что это?

Я клянусь сделай задуманное на этой недели.
В смысле с кем буду? оо
Это такая штука, когда тебя помещают в нечто похожее на бочку и наверху оставляют только голову, а тело в водичке при высокой температуре париться, и типо из него выходят всякие токсины.
Я вроде хочу, но не знаю х)

0

890

Соул
Отлично. Ну, в общем отлично.
Твои как?
Кай
http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/65308.png

0

891

Кай
Не вариант) К тому же никто мне не позволит полуночничать хд

0

892

Рагна написал(а):

Молодец. Прямо вот пять баллов тебе за это!

Ну тк ведь я же (:

Рэндом написал(а):

Маркус
Ты меня отпустишь поспать или мне сделать из тебя одеяльце? х) *уткнулся мордой в загривок*

=_= паруса иди привязывай

Соул
Здравствуй

0

893

Миссандея написал(а):

В смысле с кем буду? оо

Ни с кем, а кем? В какую стаю, должность?

Миссандея написал(а):

Я клянусь сделай задуманное на этой недели.

А что там еще по планам?

0

894

Соул
было бы прекрасно, если бы не дождь
ты как?)

0

895

Соул
Отлично_)) Завтра последний день "учебы". Сегодня сдали книги, осталось только оценки выставить ♥
Ох мы им там зададим жару, в последний-то день!
Цветным лаком для волос прокрасила одну прядь в фиолетовый, ниче так смотрится)
Как ты поживаешь?

0

896

Рэндом написал(а):

К тому же никто мне не позволит полуночничать

я позволяю хд

0

897

доброго вечера, звери

0

898

Маркус
Какие к черту паруса, я уже не отвечаю за свои действия хд Одеяльце х)*зловеще*

0

899

Так, что я тут упустил? х)

0

900

Ржавый
привет)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно