Попросил бы, это не биология, это раздел медицины - физиология.
Частично это относится и к биологии.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3
Попросил бы, это не биология, это раздел медицины - физиология.
А кто тебя назначил капитаном?
Это бунт на корабле!
Ну надо же кому-то раздавать приказы, я отлично подхожу на эту кандидатуру)
Все тут, чего ты?))
Одиночество не люблю.
Чето не спится мне.
куда тебе спать, когда мы флуд убиваем >_>
Если брать уж очень широко - то да.
Ладно, чет я нудный какой-то х)
Забей)
Это не повод покидать меня, че ты начинаешь, нормально ж общались
Тогда ты подушкаа, белая и пушистаяя х) *наваливается на альбиноса*
Кай
Ну вот не знаю. Обычно под такую погоду меня отлично морит в сон. А тут нет. Лежу и думы разные думаю. Завтра экзамен, поготовиться надо б.
Чето не спится мне.
Как поживаешь, что не спится?
-уселся напротив- а чего это ты там такое принес? =_=
провизию для команды, капитан
Как поживаешь, что не спится?
Живу отлично. Почему не спится см. Флуд в честь почти начала лета vol.3
А ты что делаешь, друг мой сивый?
Тогда ты подушкаа, белая и пушистаяя х) *наваливается на альбиноса*
-тип стоит, тип не при делах- нууу, я не пушииистый и я не альбинос...
Рагна
так подготовься х)
провизию для команды, капитан
Ну так побалуй всех, а то что-то все уставшие, может заулыбаются.
Для меня самое важное в команде - слаженность.
А ты что делаешь, друг мой сивый?
Да вот, по твоему наставлению, собрал всех, флуд вот убиваем
Маркус
А кто ты, пестрый что-ли? хдд *душит*
Маркус
Ну так я, я прям создана для раздачи приказов!
Одиночество не люблю.
Не боись, мы не оставим тебя)
*раздаёт всем блины и кофе*
Маркус, сахар ничто, это просто очищенный легкоусвояемый углевод. Биологической ценности этот продукт никакой не имеет, за исключением калорий, которые он содержит. К тому же наш организм не нуждается в рафинированном сахаре. Ибо сахар содержится во всех продуктах питания, наша суточная норма сахара мала и мы спокойно можем получать его из других продуктов. Уж извините раньше как-то жили без него, а сейчас разве в этом плане что-то изменилось?
Также ты считаешь, что сахар - это главный энергоноситель. Но нет. Здесь я просто нагло процитирую, ибо мне лень писать.
"Во-первых: по причине того, что в сахаре наблюдается сильный дефицит тиамина, в организме получается невозможным закончить метаболизм углевода, из-за чего выход получаемой энергии не получается такой, какой необходим. Это приводит к тому, что у человека появляются выраженные симптомы усталости и заметно снижается активность."
"Во-вторых: завышенный уровень сахара, как правило, следует после снижения уровня сахара, который происходит вследствие быстрого повышения уровня инсулина в крови, который в свою очередь происходит из-за резкого повышения уровня сахара. Всё это в итоге приводит к тому, что в организме происходит снижения содержания сахара намного ниже положенной нормы. Это явление называется приступом гипогликемии, который сопровождается следующей симптоматикой: головокружение, апатия, усталость, тошнота, сильная раздражительность и тремор конечностей."
К тому же шоколадки можно благополучно заменить на био-продукт - мед.)
Маркус
А кто ты, пестрый что-ли? хдд *душит*
ну как бы, это, альбинос, тип, там, заболевание-мутация
а я полярный волк, ну предки были полярными -стоит тип недвижно, сдерживает дыхание, дабы не задохнуться-
так подготовься х)
Да у меня автомат будет скорее всего :3
Поэтому чуточку ленюсь.
Да вот, по твоему наставлению, собрал всех, флуд вот убиваем
Молодец. Прямо вот пять баллов тебе за это!
Завтра экзамен, поготовиться надо б.
Вообще, не рекомендуется открывать учебник в день перед экзаменом. Информация, которую прочитаешь, от волнения потом может вытеснить всю остальную. И тогда писец будет Хд
сахар ничто, это просто очищенный легкоусвояемый углевод. Биологической ценности этот продукт никакой не имеет, за исключением калорий, которые он содержит. К тому же наш организм не нуждается в рафинированном сахаре. Ибо сахар содержится во всех продуктах питания, наша суточная норма сахара мала и мы спокойно можем получать его из других продуктов. Уж извините раньше как-то жили без него, а сейчас разве в этом плане что-то изменилось?
Также ты считаешь, что сахар - это главный энергоноситель. Но нет. Здесь я просто нагло процитирую, ибо мне лень писать."Во-первых: по причине того, что в сахаре наблюдается сильный дефицит тиамина, в организме получается невозможным закончить метаболизм углевода, из-за чего выход получаемой энергии не получается такой, какой необходим. Это приводит к тому, что у человека появляются выраженные симптомы усталости и заметно снижается активность."
"Во-вторых: завышенный уровень сахара, как правило, следует после снижения уровня сахара, который происходит вследствие быстрого повышения уровня инсулина в крови, который в свою очередь происходит из-за резкого повышения уровня сахара. Всё это в итоге приводит к тому, что в организме происходит снижения содержания сахара намного ниже положенной нормы. Это явление называется приступом гипогликемии, который сопровождается следующей симптоматикой: головокружение, апатия, усталость, тошнота, сильная раздражительность и тремор конечностей."
Ой, всё
лень читать х_х
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3