Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Флуд в честь почти начала лета vol.3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Маркус написал(а):

Попросил бы, это не биология, это раздел медицины - физиология.

Частично это относится и к биологии.

0

842

Луна написал(а):

А кто тебя назначил капитаном?
Это бунт на корабле!

Ну надо же кому-то раздавать приказы, я отлично подхожу на эту кандидатуру)

Луна написал(а):

Все тут, чего ты?))

Одиночество не люблю.

0

843

Рагна написал(а):

Чето не спится мне.

куда тебе спать, когда мы флуд убиваем >_>

0

844

Рэндом написал(а):

Частично это относится и к биологии.

Если брать уж очень широко - то да.
Ладно, чет я нудный какой-то х)
Забей)

0

845

Маркус написал(а):

Это не повод покидать меня, че ты начинаешь, нормально ж общались :D

Тогда ты подушкаа, белая и пушистаяя х) *наваливается на альбиноса*

0

846

Кай
Ну вот не знаю. Обычно под такую погоду меня отлично морит в сон. А тут нет. Лежу и думы разные думаю. Завтра экзамен, поготовиться надо б.

0

847

Рагна написал(а):

Чето не спится мне.

Как поживаешь, что не спится?

0

848

Маркус написал(а):

-уселся напротив- а чего это ты там такое принес? =_=

провизию для команды, капитан

0

849

Маркус написал(а):

Как поживаешь, что не спится?

Живу отлично. Почему не спится см. Флуд в честь почти начала лета vol.3
А ты что делаешь, друг мой сивый?

0

850

Рэндом написал(а):

Тогда ты подушкаа, белая и пушистаяя х) *наваливается на альбиноса*

-тип стоит, тип не при делах- нууу, я не пушииистый и я не альбинос...

0

851

Рагна
так подготовься х)

0

852

Кай написал(а):

провизию для команды, капитан

Ну так побалуй всех, а то что-то все уставшие, может заулыбаются.
Для меня самое важное в команде - слаженность.

Рагна написал(а):

А ты что делаешь, друг мой сивый?

Да вот, по твоему наставлению, собрал всех, флуд вот убиваем

0

853

Маркус
А кто ты, пестрый что-ли? хдд *душит*

0

854

Маркус
Ну так я, я прям создана для раздачи приказов!

Маркус написал(а):

Одиночество не люблю.

Не боись, мы не оставим тебя)

0

855

*раздаёт всем блины и кофе*

0

856

Маркус, сахар ничто, это просто очищенный легкоусвояемый углевод. Биологической ценности этот продукт никакой не имеет, за исключением калорий, которые он содержит. К тому же наш организм не нуждается в рафинированном сахаре. Ибо сахар содержится во всех продуктах питания, наша суточная норма сахара мала и мы спокойно можем получать его из других продуктов. Уж извините раньше как-то жили без него, а сейчас разве в этом плане что-то изменилось?
Также ты считаешь, что сахар - это главный энергоноситель. Но нет. Здесь я просто нагло процитирую, ибо мне лень писать.

"Во-первых: по причине того, что в сахаре наблюдается сильный дефицит тиамина, в организме получается невозможным закончить метаболизм углевода, из-за чего выход получаемой энергии не получается такой, какой необходим. Это приводит к тому, что у человека появляются выраженные симптомы усталости и заметно снижается активность."
"Во-вторых: завышенный уровень сахара, как правило, следует после снижения уровня сахара, который происходит вследствие быстрого повышения уровня инсулина в крови, который в свою очередь происходит из-за резкого повышения уровня сахара. Всё это в итоге приводит к тому, что в организме происходит снижения содержания сахара намного ниже положенной нормы. Это явление называется приступом гипогликемии, который сопровождается следующей симптоматикой: головокружение, апатия, усталость, тошнота, сильная раздражительность и тремор конечностей."

К тому же шоколадки можно благополучно заменить на био-продукт - мед.)

0

857

Рэндом написал(а):

Маркус
А кто ты, пестрый что-ли? хдд *душит*

ну как бы, это, альбинос, тип, там, заболевание-мутация
а я полярный волк, ну предки были полярными -стоит тип недвижно, сдерживает дыхание, дабы не задохнуться-

0

858

Кай написал(а):

так подготовься х)

Да у меня автомат будет скорее всего :3
Поэтому чуточку ленюсь.

Маркус написал(а):

Да вот, по твоему наставлению, собрал всех, флуд вот убиваем

Молодец. Прямо вот пять баллов тебе за это!http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/37765.png

0

859

Рагна написал(а):

Завтра экзамен, поготовиться надо б.

Вообще, не рекомендуется открывать учебник в день перед экзаменом. Информация, которую прочитаешь, от волнения потом может вытеснить всю остальную. И тогда писец будет Хд

0

860

Миссандея написал(а):

сахар ничто, это просто очищенный легкоусвояемый углевод. Биологической ценности этот продукт никакой не имеет, за исключением калорий, которые он содержит. К тому же наш организм не нуждается в рафинированном сахаре. Ибо сахар содержится во всех продуктах питания, наша суточная норма сахара мала и мы спокойно можем получать его из других продуктов. Уж извините раньше как-то жили без него, а сейчас разве в этом плане что-то изменилось?
Также ты считаешь, что сахар - это главный энергоноситель. Но нет. Здесь я просто нагло процитирую, ибо мне лень писать.

"Во-первых: по причине того, что в сахаре наблюдается сильный дефицит тиамина, в организме получается невозможным закончить метаболизм углевода, из-за чего выход получаемой энергии не получается такой, какой необходим. Это приводит к тому, что у человека появляются выраженные симптомы усталости и заметно снижается активность."
"Во-вторых: завышенный уровень сахара, как правило, следует после снижения уровня сахара, который происходит вследствие быстрого повышения уровня инсулина в крови, который в свою очередь происходит из-за резкого повышения уровня сахара. Всё это в итоге приводит к тому, что в организме происходит снижения содержания сахара намного ниже положенной нормы. Это явление называется приступом гипогликемии, который сопровождается следующей симптоматикой: головокружение, апатия, усталость, тошнота, сильная раздражительность и тремор конечностей."

Ой, всё
лень читать х_х

+1

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно