Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Флуд в честь почти начала лета vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ржавый, это была бы идеальная фраза по отношению ко мне, ахах хд
не каждый на подобное может ответить уважением, уважающих людей мало.

0

242

Соул
людей остающихся Людьми вообще мало. Пущай редко, но когда я езжу в общественном транспорте или хожу в магазин, меня поражают те троглодиты, которые населяют город

0

243

Ржавый, тоже. мне приходится выбираться на улицу чаще.
сплошной негатив вокруг, ничего кроме.
быть может, потому-то я тут и обитаю.

0

244

Соул
игры прекрасная возможность позабыть о реальности. ровно как и сон

0

245

Ржавый, да.
правда, не в моем случае.
сны не яркие, не запоминающиеся, а временами их вообще нет.
так и живем-с.

0

246

Ржавый написал(а):

Маркус
сейчас изменения мне кажутся куда более радикальными и спонтанными, нежели ранее. Скажу даже более, если бы меня спросили о намереньи оставить после себя потомков, я бы с уверенностью ответил "не в этом мире".
Но, не смотря на отсутствие желания заглядывать в конец произведения, я все же имею некоторые стремления и даже мечты) Хотя с каждым годом все чаще это колит...

Я смотрю на это немного с другой стороны, может через чур наивно, но все же: не нам было выбирать в каком мире и в какое время появиться на свет. Ну а ежели так случилось, то почему бы и не попробовать пожить, и, возможно, как-то засветиться в этом скором потоке бытия. Нет, я не говорю о какой-то славе, но прожить жизнь в пустую, не оставив после себя ничего - лично меня немного пугает. А что на счет потомков, если и решаться их заводить, то только когда в действительности будет подготовлено подспорье для адекватного их развития.

0

247

какие тут философские разговоры на ночь глядя

0

248

Хель, хоу~
видя тебя во флуде, хочется написать только одну вещь
хау мэни фуллс кэн ай килл тудэй.

0

249

Соул
эм... примите что--нибудь увеселяющего)
Например дозу приключений
Маркус
я рассматриваю "оставить после себя" исключительно что-то по настоящему нужное, если уж не сказать великое (ага, замахнулся). а уж если и правда ничего не добился- можно завести потомков, в надежде на то, что хоть они смогут.
Печальная тема столь прекрасного вечера.

0

250

Соул, разлюбила флуды в последнее время, что поделать. они меня больше к себе не притягивают.
черт, я ведь когда писала, прямо предчувствовала это <D
ту мэни ту каунт, донт гет ин май вэй

0

251

Ржавый, завтра буду подобное испытывать.
хотя, и после приключений у меня чет не то)

0

252

Ржавый написал(а):

Маркус
я рассматриваю "оставить после себя" исключительно что-то по настоящему нужное, если уж не сказать великое (ага, замахнулся). а уж если и правда ничего не добился- можно завести потомков, в надежде на то, что хоть они смогут.
Печальная тема столь прекрасного вечера.

Стоит ее сменить на что-то более легкое, такие темы в ночное время заходят несколько хуже.)

Хель
\О/ Здравия, как ты?

Соул
Вот думаю, спать или не спать.

0

253

Хель
ночь способствует

0

254

Хель, у меня та же история х)
обычно я тут безвылазно бывала
а теперь чет нет хд
я такая предсказуемая?)
Ай шут э мофо ин зэ трот виз май боу

0

255

Маркус написал(а):

Вот думаю, спать или не спать.

спать.

0

256

Соул
плохие приключения)
Маркус
буду только рад, а то что-то мне петля подмигивать начала и мыло импонирует

0

257

Ржавый, приключения никогда не бывают хорошими х)
что-то в них, да пойдет не так.

0

258

Соул
без приключений разве хоть что-то так идет?

0

259

Маркус, нормально, я отошла от поста на 10к и думаю этой ночью отписать Рагне
я же говорила - как только наберу долгов, выровняю свою работоспособность :>
Ржавый, да, ночь всегда располагает к подобным разговорам с: ночью люди совсем другие
Соул, вот в мое время!!11!
томахак чоп из май дэз блоу
черт, надо пойти пересмотреть

0

260

Результат охоты

http://se.uploads.ru/t/wteE1.jpg

[h1]Суслик

Маленький и ловкий зверек, на него волки Айваза охотятся крайне редко, лишь когда голод заставляет становиться легким и быстрым как ветер, что обязательно для поимки суслика.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно