Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Флуд в честь почти начала лета vol.3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ржавый написал(а):

Маркус
сплю, к слову сказать, как убитый, при этом сны бывают столь прекрасны, что и возвращаться в этот серый и угрюмый мир не хочется.
А вот старение вещь размытая. Не хочу представлять себя старым. Не хочу

И не стоит, всему свое время.

0

222

Ржавый, ну тогда, пытаюсь как-то поддержать тебя в этом деле
все-таки, будущая сильная независимая женщина с сорока кошками, живущая до 37, ахах хд

0

223

Что ж, отойду ка я от вас на некоторое время.

0

224

Маркус
с возрастом начинаешь замечать, как это время течет
Соул
почему до 37?

0

225

Ржавый, ну вот, так захотелось)
не вижу себя очень взрослой.
думала вообще раньше, но меня переубедил человек на тридцать семь хд

0

226

Ржавый написал(а):

Маркус
с возрастом начинаешь замечать, как это время течет

С этим не могу не согласиться, да. И чем старше ты становишься, тем быстрее оно течет.

0

227

Соул
Взрослость годами не меряется)
Хотя сорокалетним и я себя не вижу
Маркус
пугает.

0

228

Ржавый написал(а):

Маркус
пугает.

И с каждым годом невольно задумываешься о том, что ты успел сделать и сколько тебе осталось.

0

229

Но это все предрассудки, по мне так проще жить одним дне, заглядывая в будущее не дальше недели.

0

230

Ржавый, воот оно.
не меряется, но, увы, люди тебе постоянно твердят: второй десяток, а ты все еще ведешь себя как ребенок.
это раздражает.

0

231

Маркус
в нашем мире вряд ли можно дальше недели заглянуть, уж больно быстротечна жизнь

0

232

Соул
оу, остепениться и рожать наследников?)

0

233

Ржавый, ахахах
именно это и слышу ,D
но я как всегда высказываю громкое своё "фи" (:
не люблю, потому что, когда меня трогают по пустякам, коими я считаю эти пробелмы

0

234

Ржавый написал(а):

Маркус
в нашем мире вряд ли можно дальше недели заглянуть, уж больно быстротечна жизнь

Жизнь быстротечна - да, но заглянуть возможно, если задуматься, хотя бы даже о тех же наследниках.

0

235

Соул
меня пугает эта перспектива даже больше, чем перспектива стать бомжом, воистину
Маркус
слишком скользкая перспектива, в виду полного отсутствия какой-либо стабильности, как ограничиваясь конкретным государством, так и глядя на мир в целом. Люди давно перешагнули ту тонкую грань, когда могли уверенно сами решать что будет с их жизнью.

0

236

Ржавый, именно поэтому я и бунтую порой, ахах хд

0

237

Соул
прямо и подмывает сказать что-то из разряда "я тя уважжжжжаю!"

0

238

Ржавый написал(а):

Маркус
слишком скользкая перспектива, в виду полного отсутствия какой-либо стабильности, как ограничиваясь конкретным государством, так и глядя на мир в целом. Люди давно перешагнули ту тонкую грань, когда могли уверенно сами решать что будет с их жизнью.

Как я и говорил ранее, я предпочитаю не заглядывать в далекое будущее, решая проблемы по мере их поступления.
Да и ранее нельзя было с уверенностью сказать что ты будешь делать завтра, ведь жизнь, порой преподносит сюрпризы, нарушая все планы.

0

239

Маркус
сейчас изменения мне кажутся куда более радикальными и спонтанными, нежели ранее. Скажу даже более, если бы меня спросили о намереньи оставить после себя потомков, я бы с уверенностью ответил "не в этом мире".
Но, не смотря на отсутствие желания заглядывать в конец произведения, я все же имею некоторые стремления и даже мечты) Хотя с каждым годом все чаще это колит...

0

240

А можно узнать, что за "6"в профиле у  меня, во вкладке "персонаж" ?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно