Маркус
сплю, к слову сказать, как убитый, при этом сны бывают столь прекрасны, что и возвращаться в этот серый и угрюмый мир не хочется.
А вот старение вещь размытая. Не хочу представлять себя старым. Не хочу
И не стоит, всему свое время.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3
Маркус
сплю, к слову сказать, как убитый, при этом сны бывают столь прекрасны, что и возвращаться в этот серый и угрюмый мир не хочется.
А вот старение вещь размытая. Не хочу представлять себя старым. Не хочу
И не стоит, всему свое время.
Ржавый, ну тогда, пытаюсь как-то поддержать тебя в этом деле
все-таки, будущая сильная независимая женщина с сорока кошками, живущая до 37, ахах хд
Что ж, отойду ка я от вас на некоторое время.
Маркус
с возрастом начинаешь замечать, как это время течет
Соул
почему до 37?
Ржавый, ну вот, так захотелось)
не вижу себя очень взрослой.
думала вообще раньше, но меня переубедил человек на тридцать семь хд
Маркус
с возрастом начинаешь замечать, как это время течет
С этим не могу не согласиться, да. И чем старше ты становишься, тем быстрее оно течет.
Соул
Взрослость годами не меряется)
Хотя сорокалетним и я себя не вижу
Маркус
пугает.
Маркус
пугает.
И с каждым годом невольно задумываешься о том, что ты успел сделать и сколько тебе осталось.
Но это все предрассудки, по мне так проще жить одним дне, заглядывая в будущее не дальше недели.
Ржавый, воот оно.
не меряется, но, увы, люди тебе постоянно твердят: второй десяток, а ты все еще ведешь себя как ребенок.
это раздражает.
Маркус
в нашем мире вряд ли можно дальше недели заглянуть, уж больно быстротечна жизнь
Соул
оу, остепениться и рожать наследников?)
Ржавый, ахахах
именно это и слышу ,D
но я как всегда высказываю громкое своё "фи" (:
не люблю, потому что, когда меня трогают по пустякам, коими я считаю эти пробелмы
Маркус
в нашем мире вряд ли можно дальше недели заглянуть, уж больно быстротечна жизнь
Жизнь быстротечна - да, но заглянуть возможно, если задуматься, хотя бы даже о тех же наследниках.
Соул
меня пугает эта перспектива даже больше, чем перспектива стать бомжом, воистину
Маркус
слишком скользкая перспектива, в виду полного отсутствия какой-либо стабильности, как ограничиваясь конкретным государством, так и глядя на мир в целом. Люди давно перешагнули ту тонкую грань, когда могли уверенно сами решать что будет с их жизнью.
Ржавый, именно поэтому я и бунтую порой, ахах хд
Соул
прямо и подмывает сказать что-то из разряда "я тя уважжжжжаю!"
Маркус
слишком скользкая перспектива, в виду полного отсутствия какой-либо стабильности, как ограничиваясь конкретным государством, так и глядя на мир в целом. Люди давно перешагнули ту тонкую грань, когда могли уверенно сами решать что будет с их жизнью.
Как я и говорил ранее, я предпочитаю не заглядывать в далекое будущее, решая проблемы по мере их поступления.
Да и ранее нельзя было с уверенностью сказать что ты будешь делать завтра, ведь жизнь, порой преподносит сюрпризы, нарушая все планы.
Маркус
сейчас изменения мне кажутся куда более радикальными и спонтанными, нежели ранее. Скажу даже более, если бы меня спросили о намереньи оставить после себя потомков, я бы с уверенностью ответил "не в этом мире".
Но, не смотря на отсутствие желания заглядывать в конец произведения, я все же имею некоторые стремления и даже мечты) Хотя с каждым годом все чаще это колит...
А можно узнать, что за "6"в профиле у меня, во вкладке "персонаж" ?
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3