чет я упоролся с собственной фразы: мы делили апельсин, много нас, а Соль одна ХDDDD
да вы чего все на солянку накидываетесь? <D
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3
чет я упоролся с собственной фразы: мы делили апельсин, много нас, а Соль одна ХDDDD
да вы чего все на солянку накидываетесь? <D
=_= "не зацикливайся на словах"
))
ну ладно)
Маркус
вот как -_- охренел, сударь....*ушел за соснами*
Соул
кто на тебя накидывается? ХDD
Маркус
вот как -_- охренел, сударь....*ушел за соснами*
садовника захвати .-.
Демон, на меня накидывается... Ты А:
и все
все хотят солянку /О\
Маркус
Мне это говорили. Однако как и доселе, так и впредь вряд ли кто-то сможет мне объяснить почему)
Демон
доброго вечера
Соул
я не люблю зависеть от кого-то, кроме себя самого)
Маркус
и ковш....пойдем озеленять? Я всегда готов, продолжить род человечий растительный.....хмхмхм *курит сосну и протягивает косяк*
Соул
Твоя фраза "все хотят солянку" вывела меня из строя ХDDD
Ржавый
как поживаете,сударь?
Маркус
Мне это говорили. Однако как и доселе, так и впредь вряд ли кто-то сможет мне объяснить почему)
Это легко объясняется с медицинской точки зрения. Видите ли, в период с полуночи и до трех ночи эпфиз вырабатывает специфичный фермент, который способствует благоприятному сну и получению отдыха, а так же влияющий на настроение. К счастью без него можно свободно жить, разве что без него человек начинает ускоренно стареть.
Демон, я не виновата хд
может быть, она вкусная, пхпхпх)0
Ржавый, и это, опять-таки, правильно х)
зависимость от чего-либо - грусть.)
Маркус
и ковш....пойдем озеленять? Я всегда готов, продолжить род человечий растительный.....хмхмхм *курит сосну и протягивает косяк*
Потом, все потом, тебе пора.
))
ну ладно)
Ну и вот) Так что не надо тут)
Демон
превосходно. а вы, кажись, ничуть не хуже?
Маркус
однако, могу попробовать спорить, в виду того, что цикл сна и бодрствования зависит от образа жизни индивида, а следовательно, от этого будет зависеть и выделение этого гормона.
Хотя, я вправе ошибаться. Вот только пик моей активности приходится на полуночные часы, в то время как в полуденные, я себя чувствую как сурок в апреле- сонно шарахаюсь собственной тени.
Соул
а независимость- ответственность) порою я с радостью пожелал бы сбросить свои тяжбы на плечи кого-либо другого, а сам, попивая чаек, выполнял бы что мне велено и в ус не дул
Маркус, я не помню, о чем мы говорили х)
а независимость- ответственность) порою я с радостью пожелал бы сбросить свои тяжбы на плечи кого-либо другого, а сам, попивая чаек, выполнял бы что мне велено и в ус не дул
независимость - ответственность потому, что тебе надо поддерживать планку, чтобы быть независимым? хд
Маркус
однако, могу попробовать спорить, в виду того, что цикл сна и бодрствования зависит от образа жизни индивида, а следовательно, от этого будет зависеть и выделение этого гормона.
Хотя, я вправе ошибаться. Вот только пик моей активности приходится на полуночные часы, в то время как в полуденные, я себя чувствую как сурок в апреле- сонно шарахаюсь собственной тени.
Вы вправе ошибаться и вы используете это право. Вырабатывание сего фермента происходит независимо от цикла сна человека, а только в темное время суток с полуночи и до трех. Так же если вы переместитесь в другой часовой пояс - время выработки этого фермента так же сместиться.
Маркус, я не помню, о чем мы говорили х)
Вот значит как, ну что ж, если вас не увлекают мои речи, я пожалуй откланяюсь.
Соул
можно и так сказать)
Маркус
ну... Это никоим образом не отразится на моей дальнейшей жизнь) Разве что я все же решу, ради разнообразия, изменить режим. Кстати подумывал об этом...
Маркус
ну... Это никоим образом не отразится на моей дальнейшей жизнь) Разве что я все же решу, ради разнообразия, изменить режим. Кстати подумывал об этом...
Как я и говорил, низкое его содержание отражается лишь на качестве сна, настроении и скорости старения организма.
Маркус
сплю, к слову сказать, как убитый, при этом сны бывают столь прекрасны, что и возвращаться в этот серый и угрюмый мир не хочется.
А вот старение вещь размытая. Не хочу представлять себя старым. Не хочу
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь почти начала лета vol.3