Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 214

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на нашем проекте «Айваз: Повесть Луны».
http://firepic.org/images/2015-05/05/zvgbqolt1c2k.jpg

Рейтинг: 16+/R

Система игры: локационно-эпизодическая

Жанр: авторский мир/животные

Дата открытия: первый форум проекта был открыт 23 января 2015, после переезда открытие состоялось 5 мая 2015 года.

Функции:
- отзывы;
- вопросы и ответы;
- придержание персонажа;
- «забыли пароль?»;

Внимание!
Гостевая предназначена для гостей. Участникам форума при возникновении каких-либо вопросов следует обращаться в тему Вопросы и предложения.

0

161

Аламер, сердечно благодарю за столь краткий и лаконичный ответ)
Тогда, пожалуй, я зарегистрирую профиль, и мы с Вами (я на это очень сильно надеюсь) все обговорим .D
Эх, жаль. Знать, обозналась)

0

162

SD написал(а):

Осмелюсь в защиту выгодного для меня ответа заметить, что вопрос существования людей (и, следовательно, собак и гибридов) обсуждался Миссандеей и Рагной на 6 странице гостевой
И, если где-то не оглашалось дополнение, люди и собаки имеют место быть
Нет?

Вам стоит дождаться Рагну и решить с ней этот вопрос, поскольку Мисы фактически нет на месте, а я несильно вникал в суть обсуждения.

0

163

Янко написал(а):

Когда я хотел создать подобного персонажа, то Рагна ясно дала понять, что против такого на форуме.

Прошу прощения, если как то задела во время того выяснения.

Объясню ситуацию - прошлое руководство, в лице Эробеса, четко сказало, что людей у нас нет. А потому Мишель и Мелифаро, которые изначально ориентировались на человека в своем био(точнее только Мишель), я просила исправлять этот пункт в анкете. Но позже, руководство сменилось. А Миса вполне не против людей, которых однако нет в нашей долине, но вполне могут быть в других долинах.

SD
Из этого следует, что помесь теоретически возможно, но выросла и родилась она не в долине Айваза, а пришла откуда-то из далеких земель.

сомн.
Что касается дитя, оно будет(надеюсь не одно), однако до сего момента очень хочется отыграть с Аламером некоторые пункты из жизни, чтобы дети не появились из неоткуда.

0

164

Рагна написал(а):

Прошу прощения, если как то задела во время того выяснения.

Я к такому спокойно отношусь, не страшно.

В ситуацию вник еще тогда. А влез я, т.к. знал, что ты категорически против подобного, но, вижу, что сейчас думаешь иначе. Так что я пошел.

Отредактировано Янко (24.06.2015 06:35)

0

165

Янко
Я до сих пор против, но главная сейчас Миса - и за ней последнее слово. Это я еще тогда сказала)

0

166

Доброго времени суток. Хотелось бы занять старого, опытного волка(9-10 лет, у волков же это период старости, но еще не полной немощности?). Положение - либо лекарь/шаман/жрец/духовный наставник у "Ворон". Или же левая лапа(правая и лекарь уже заняты, прискорбно) у Северо-южной стаи. Можно ли так?

0

167

Поживший, добро пожаловать)
Да, с возрастом вы угадали, волки же до 15 живут. Но моему персонажу ничего не мешает вести себя как старик и иметь седую шкуру в 7 лет, у каждого свои особенности с:
Анимам месяц не появлялся, так что, я думаю, вы в праве занять его место правой лапы. С лекарем та же песня. У ворон  шамана или лекаря, как такового, нет, так как это все же банда, но не вижу никаких проблем, чтобы создать подобного персонажа, поддержу вас всеми лапами.

0

168

Благодарю за ответ.
Да, смотрю, роль благородного старца уже занята. Вами) Очень хорошо она у вас выходит, правда. Я тогда подумаю над ролью еще.

0

169

Поживший,
Мой персонаж вовсе не претендует на эту роль, он просто местная зануда http://6.firepic.org/6/images/2015-07/05/9xmkwraxiyfz.png
Поэтому не стоит так сразу отказываться, ибо что есть осторожность и дотошность по сравнению с настоящей мудростью, такой персонаж не помешал, не в с-ю, так, может, в Воронах?

0

170

Поживший
Если вдруг Вам не захочется брать старца, то там в акциях есть мой сынок. Очень его жду и игру интересную обеспечу с удовольствием)

0

171

Здравствуйте ^ ^ К Вам в гости за помощью пришел администратор начинающего проекта "Вион: Зов Сердца" - Акта.
Я хотела бы узнать, как поменять цвет и оформление прокрутки. Как сделать тоже самое, но другого цвета? И еще на счет возраста. Как вы его изменяете у персонажей? Есть какой-то общий скрипт ,который изменяет возраст у всех героев на один год/месяц/и т.д? Заранее спасибо ^ ^
З.Ы: у нас появилась страница с баннерами, можем поставить ваш большой баннер туда. Тогда у нас будет два ваших баннера, партнеры  :blush:

Отредактировано Гончий волк (10.07.2015 15:59)

0

172

Гончий волк, доброго времени суток)
Скрипт возраста
Насчет прокрутки ничего сейчас не могу сказать, т.к. этим занимался наш дизайнер. Однако, если вы желаете, то я могу узнать какой код отвечает за смену стиля и цвета прокрутки и стукнуть Вам в гостевую)

P.s.: Честно говоря, я даже не увидела маленького нашего баннера. Но если выбирать между двумя вариантами, то в перспективе, конечно, большой. Однако мы, к сожалению, не можем предложить ничего взамен. Может у вас есть идеи?)

0

173

Миссандея
Маленький баннер стоит в таблице под вкладкой "Партнеры") Просто помогайте нам, пока полностью на ноги не поднимемся) А от кода бы не отказалась.

0

174

Миссандея
Извините, а вы каждому в профиль ставили этот код? А если кто-то не играет, его возраст продолжает начисляться?

0

175

Гончий волк написал(а):

Маленький баннер стоит в таблице под вкладкой "Партнеры") Просто помогайте нам, пока полностью на ноги не поднимемся) А от кода бы не отказалась.

Все, увидела. Мы и так всегда рады помочь)

Гончий волк написал(а):

Извините, а вы каждому в профиль ставили этот код? А если кто-то не играет, его возраст продолжает начисляться?

Да, каждому.
Если игрок неактивен, то это уже исключительно его проблемы, т.к. игровое время-то не стоит на месте х)

0

176

Миссандея
Спасибо огромное) буду ждать вашей весточки о коде в гостевой своего проекта, а пока поставлю ваш баннер)

0

177

Гончий волк, также благодарю. Код обязательно кину)

0

178

СЭД приветик!! ты меня помнишь! мы друзья.. на одной ролке мы были,Э там тоже говорили!

0

179

С тролями я дел не имею, уж прости.

0

180

А я и не тролль, ты меня не помнишь??

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно