Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 214

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на нашем проекте «Айваз: Повесть Луны».
http://firepic.org/images/2015-05/05/zvgbqolt1c2k.jpg

Рейтинг: 16+/R

Система игры: локационно-эпизодическая

Жанр: авторский мир/животные

Дата открытия: первый форум проекта был открыт 23 января 2015, после переезда открытие состоялось 5 мая 2015 года.

Функции:
- отзывы;
- вопросы и ответы;
- придержание персонажа;
- «забыли пароль?»;

Внимание!
Гостевая предназначена для гостей. Участникам форума при возникновении каких-либо вопросов следует обращаться в тему Вопросы и предложения.

0

141

Некогде написал(а):

Смените пароль Рапире на

Готово.

0

142

Привет, Айвазовцы .) решил заглянуть, как вы тут живете, и был приятно удивлен такой активностью и развитием. Возможно, кто-то может вспомнить меня - Хосе, один из первых администраторов.
Действительно рад за вас и желаю дальнейших успехов, верю, что у вас все получиться. Просто захотелось поделиться впечатлениями о сайте .З

0

143

старый друг написал(а):

Привет, Айвазовцы .) решил заглянуть, как вы тут живете, и был приятно удивлен такой активностью и развитием. Возможно, кто-то может вспомнить меня - Хосе, один из первых администраторов.
Действительно рад за вас и желаю дальнейших успехов, верю, что у вас все получиться. Просто захотелось поделиться впечатлениями о сайте .З

Доброго дня. К сожалению, я не имела возможности с вами познакомиться, но вижу, что вы оказали большую помощь проекту. Спасибо за теплый отзыв, мы рады, что не разочаровали "старичков" х) Также, рискну пригласить вас обратно с:

0

144

Всем приветы! Я тут новенькая, осваиваю правила и т.п.... Можно вопрос? Я хочу быть учеником, который может участвовать в военных действиях и охотах. Можно ли так играть?

0

145

Киллирайа, здравствуйте. Так как вы уже зарегистрированы на проекте, то в следующий раз обращайтесь со всеми вопросами в эту тему: Вопросы и предложения. По сути своей волк, который занимает должность воина, умеет охотиться, однако, это не является основной его задачей, а следовательно обязанностью. Но точно никто не будет против, если вы достанете для стаи лишний кусок.) Поэтому - да, так играть можно.
Но насчет ученика я не поняла. Если ваш персонаж занимает должность омеги, то наставник обучает его всему: и охоте, и военному ремеслу. Однако после обучения персонаж должен пройти 2 испытания: 1-ое - проверяются охотничьи навыки, 2-е - боевые. Если вы не проходите второе, то следовательно воином стать не можете и становитесь охотником.

0

146

Спасибо за ответ. Сегодня анкетку заполню:-D

0

147

Киллирайа, будем ждать)

0

148

Всего самого доброго, милейшие
Уже который месяц к вам собираюсь, еще с прошлого открытия, да никак не соберусь, и, возможно, уже задавал такие вопросы, но память рыбья х)
Как мир Айваза воспримет волков с малой, но бурно проявляющейся внешне доле крови собак? Речь идет о волках с волкособами в дедах, а отличия проявляются в окрасе и деталях внешнего вида (тяжелее морды, борзушная сухость или, например, полустоячие уши)
И возможно ли существование двух персонажей с одним именем при условии разных ников и согласии обоих участников?
Есть ли на форуме какие-то дополнения, которые могут не работать/работать некорректно с мобильных? Таки важно, придется кого-то в случае чего привлекать для помощи или нет

0

149

SD написал(а):

Как мир Айваза воспримет волков с малой, но бурно проявляющейся внешне доле крови собак? Речь идет о волках с волкособами в дедах, а отличия проявляются в окрасе и деталях внешнего вида (тяжелее морды, борзушная сухость или, например, полустоячие уши)

Доброго дня) Я думаю, айвазовцы воспримут такого волка спокойно.

SD написал(а):

И возможно ли существование двух персонажей с одним именем при условии разных ников и согласии обоих участников?

Мне кажется такой вариант возможен, однако тут может возникнуть путаница в именах, так что лучше придумать какие-нибудь клички или разные сокращения имен.

SD написал(а):

Есть ли на форуме какие-то дополнения, которые могут не работать/работать некорректно с мобильных? Таки важно, придется кого-то в случае чего привлекать для помощи или нет

Увы, я не захожу с мобильного, так что не могу сказать точно, как будет работать дизайн.

0

150

Мр ^^
Насчет собак и имен - ааатлищна, спасибо х)
Дизайн-то, в целом, отображается нормально
Мне интересно скорее наличие дополнений вроде скрипта охоты - есть шанс, что подобное не будет работать

0

151

Товарищи, доброго дня. Скажите, а не планирует ли кто в скором времени обзавестись потомством? Бывает такое, что заявку в "нужных" отправить не успевают, а мыслишки-то уже есть)

0

152

SD написал(а):

Мне интересно скорее наличие дополнений вроде скрипта охоты - есть шанс, что подобное не будет работать

Проверено с планшета, все работает)

сомн. написал(а):

Товарищи, доброго дня. Скажите, а не планирует ли кто в скором времени обзавестись потомством? Бывает такое, что заявку в "нужных" отправить не успевают, а мыслишки-то уже есть)

Вроде никто пока не собирался заводить детей) В нужных есть заявка на сына Рагна, если вас заинтересует)

0

153

Благодарю за ответ)

0

154

Рэндом написал(а):

Вроде никто пока не собирался заводить детей) В нужных есть заявка на сына Рагна, если вас заинтересует)

Но но! Не дезинформируй.

Мы с Рагной в ближайшее время хотели щенками обзавестись.

0

155

Аламер написал(а):

Мы с Рагной в ближайшее время хотели щенками обзавестись.

Я за вами не слежу, извиняй)

0

156

Рэндом написал(а):

Доброго дня) Я думаю, айвазовцы воспримут такого волка спокойно.

Когда я хотел создать подобного персонажа, то Рагна ясно дала понять, что против такого на форуме.

0

157

Янко написал(а):

Когда я хотел создать подобного персонажа, то Рагна ясно дала понять, что против такого на форуме.

Ну тогда она сама разберется. Я такими вопросами не заведую, мое дело мелкое.

0

158

Аламер, доброго, товарищ. Хотелось бы узнать сроки предстоящего появления потомства, а также пожелания. Сойдет ли шебутное дитя, пола женского?
п. с. не ты ли это, Ветролап с ВОВ?

0

159

сомн. написал(а):

Аламер, доброго, товарищ. Хотелось бы узнать сроки предстоящего появления потомства, а также пожелания. Сойдет ли шебутное дитя, пола женского?
п. с. не ты ли это, Ветролап с ВОВ?

Хм. Ну, это зависит от того, насколько мы все отыграем и как хд акции вряд ли напишутся в ближайшее время, но можно поговорить с Рагной лично и там договориться. Не одному мне это сейчас решать.
И нет, я не Ветролап. Я только на этом проекте по волкам обитаю.

0

160

Осмелюсь в защиту выгодного для меня ответа заметить, что вопрос существования людей (и, следовательно, собак и гибридов) обсуждался Миссандеей и Рагной на 6 странице гостевой
И, если где-то не оглашалось дополнение, люди и собаки имеют место быть
Нет?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно