Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 214

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на нашем проекте «Айваз: Повесть Луны».
http://firepic.org/images/2015-05/05/zvgbqolt1c2k.jpg

Рейтинг: 16+/R

Система игры: локационно-эпизодическая

Жанр: авторский мир/животные

Дата открытия: первый форум проекта был открыт 23 января 2015, после переезда открытие состоялось 5 мая 2015 года.

Функции:
- отзывы;
- вопросы и ответы;
- придержание персонажа;
- «забыли пароль?»;

Внимание!
Гостевая предназначена для гостей. Участникам форума при возникновении каких-либо вопросов следует обращаться в тему Вопросы и предложения.

0

121

Доброго времени суток:) Знакомясь с этим форумом, меня заинтересовало кое-что. В теме "Список персонажей" есть пункт "Духи". Это значит, что в игре они присутствуют или будут присутствовать как игровые? (Хотела найти информацию о них, но не нашла, кроме инфы о богах. Прошу прощения за свою невнимательность)
P.S. Прекрасный форум и дизайн (люблю тёмное). Надеюсь, что в скором времени присоединюсь к вам:)

0

122

Мей написал(а):

В теме "Список персонажей" есть пункт "Духи". Это значит, что в игре они присутствуют или будут присутствовать как игровые?

Будут, в ближайшем времени) Рекомендую прочесть сюжет, дабы разобраться)

0

123

Рэндом, благодарю за ответ:)

0

124

Мей
Кстати, если вы нормально относитесь к кроссполу, то у вас будет возможность взять первого перса по сюжетной акции, как только он появится на форуме)

0

125

Рэндом, большую часть своей "форумной жизни" я отыгрывала персонажей мужского пола, так что с этим проблем не будет:) Главное, чтобы я прониклась персонажем.

0

126

Сумеречный Ритм поздравляет всех с наступлением лета!
С праздником!

0

127

Так меня все-таки ждали... Я вам правда нужен? Просто боюсь разочаровать... Но могу поиграть своей Аливией, правда, много постов не обещаю...

0

128

Эробес написал(а):

Так меня все-таки ждали... Я вам правда нужен? Просто боюсь разочаровать... Но могу поиграть своей Аливией, правда, много постов не обещаю...

Конечно, нужен, Эр)
Это будет прекрасно) Ждем)

0

129

Рэндом
Готово)

0

130

Аливия
Отлично)

0

131

Здравствуйте! Придержите должность заместителя вожака до воскресенья. Досдаю последние экзамены на этой неделе, времени на анкету пока не так много т_Т Извините за задержку

0

132

Яр, роль за вами до седьмого числа)

0

133

"Кол-о удачных охот"
окошко появляется при регистации

0

134

Яр, приношу свои извинения. Не углядела за настройками. Все исправлено)

0

135

Удачной охоты, волки дорогие :) У меня вопрос к стареньким форумчанинам. Посоветуйте какие локации почитать, чтобы было представление о вашем игровом составе. На Айвазе уже проводились бои какие-нибудь? Тоже почитать. И еще, я немного не поняла предназначение "эпизодов". Это фб-шки?

0

136

Каппа написал(а):

На Айвазе уже проводились бои какие-нибудь? Тоже почитать.И еще, я немного не поняла предназначение "эпизодов". Это фб-шки?

Насколько я помню боев пока не проводилось. Все верно, эпизоды это фб-шки.

0

137

Каппа написал(а):

Удачной охоты, волки дорогие  У меня вопрос к стареньким форумчанинам. Посоветуйте какие локации почитать, чтобы было представление о вашем игровом составе.

Здравствуйте, милейший. Мы еще изменяем, дорабатываем некоторые локации, но сейчас лучше всего почитать Горную долину. К тому же могу точно сказать, что долина Айваз в реальности отчасти представляет Доломитовые альпы. Фауна тоже схожа, сейчас мы составляем подробный список и вскоре изменим его в системе охоты.

0

138

Миссандея написал(а):

Здравствуйте, милейший. Мы еще изменяем, дорабатываем некоторые локации, но сейчас лучше всего почитать Горную долину. К тому же могу точно сказать, что долина Айваз в реальности отчасти представляет Доломитовые альпы. Фауна тоже схожа, сейчас мы составляем подробный список и вскоре изменим его в системе охоты.

думаю автор имел в виду посмотреть грамотность и содержательность постов, а не игровой мир)
простите, что влез

0

139

Прошу см

0

140

ох простите, опера тормозная, это нечто просто -....-
Смените пароль Рапире на

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно