Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 214

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на нашем проекте «Айваз: Повесть Луны».
http://firepic.org/images/2015-05/05/zvgbqolt1c2k.jpg

Рейтинг: 16+/R

Система игры: локационно-эпизодическая

Жанр: авторский мир/животные

Дата открытия: первый форум проекта был открыт 23 января 2015, после переезда открытие состоялось 5 мая 2015 года.

Функции:
- отзывы;
- вопросы и ответы;
- придержание персонажа;
- «забыли пароль?»;

Внимание!
Гостевая предназначена для гостей. Участникам форума при возникновении каких-либо вопросов следует обращаться в тему Вопросы и предложения.

0

81

Добра)
У вас просто потрясающий дизайн) Не удержаться от комментария ^__^

0

82

Лу
Здравствуйте. Вот шаблон анкет. Шаблон анкеты
Гость
У нас тут пока особых бугаев нету. Если приглянулся кто-то определенный из игроков - можете сказать, либо зарегистрироваться и лично написать в ЛС.
Мур
Доброго и Вам)
Не то слово крутой) Думаю дизайнеру будет приятно услышать отзыв.

0

83

В шаблоне анкеты указано, что матёрым волк считается с 4 лет до старости. Вопрос: с какого возраста волка можно считать старым?
Какие возможны варианты цвета глаз персонажа? Не считая стандартных янтарного/серого?

0

84

По поводу родственных связей с Эробесом.
В биографии не нашёл никаких зацепок, рассматриваются два варианта: либо действительно дядя, как сказала Рагна, но тогда, чтобы персонаж оставался ещё крепким, между отцом Эробеса и его предположительным младшим братом должна быть очень большая разница, что, боюсь, вряд ли возможно. Либо двоюродный брат, но тогда волка придётся делать едва ли не ровесником Эробесу.

0

85

smb написал(а):

Вопрос: с какого возраста волка можно считать старым?

У всех по разному, но допустим после 6-7 лет.

smb написал(а):

Какие возможны варианты цвета глаз персонажа? Не считая стандартных янтарного/серого?

Тут вообщем-то нет ограничений, т.е. можно выйти за рамки стандарта. Голубой, зеленый, желтый, болотный, черный (темно-карий), красный.

smb написал(а):

В биографии не нашёл никаких зацепок, рассматриваются два варианта: либо действительно дядя, как сказала Рагна, но тогда, чтобы персонаж оставался ещё крепким, между отцом Эробеса и его предположительным младшим братом должна быть очень большая разница, что, боюсь, вряд ли возможно. Либо двоюродный брат, но тогда волка придётся делать едва ли не ровесником Эробесу.

Думаю, второй вариант лучше, разве не так?

0

86

Наконец перебралась со старого форума х)
Место лекаря еще свободно? И нужно ли мне заново анкету отправлять?

0

87

Орм
Вы можете скопировать свою анкету со старого форума. Но проверка будет осуществляться по новой.
Лекарь свободен.

0

88

Спасибо за ответы)
Да, второй вариант лучше. Пойду додумывать Эробесу несуществовавших родственников. Главное, чтобы потом ко мне не было претензий.

0

89

SMB, если претензии и будут, то лично ко мне. Не волнуйтесь)

0

90

Надо ли обязательно писать рядом с возрастом в годах возраст в месяцах? Зависит ли рождение волчат на Айвазе от времени года?

0

91

smb
Писать возраст не обязательно, но желательно. Если напишите 2 года, то в месяцах в профиле будет 24 месяца. Если же вы хотите чуть больше двух лет(к примеру), то лучше указать сразу в месяцах.
Вообще, вроде бы как не зависит. Кто-то пишет, что родился зимой, кто-то летом. Раньше на это упор не делали, я, когда проверяю, тоже не делаю. Главное, чтобы возраст соответствовал написанному времени года в биографии.

0

92

Спасибо.
Какое тогда сейчас в игре время года, чтобы было на что ориентироваться?
Решил всё же перса ненамного младше сделать Эробеса. И наконец-то сел за анкету.

0

93

smb
В таблице во вкладке "Игра" у нас погода. На данный момент август. Для полного понимания картины у нас есть еще хронология.

0

94

А я, оказывается, ещё и слеп. Спасибо большое.

0

95

пока читал правила, наткнулся на забавную вещь

1.2. Ник может быть на русском языке или на кириллице, но не на обоих одновременно.

я плохо понимаю, как можно написать ник на русском языке без использования кириллицы
русский алфавит, собственно, и является ею

0

96

чей-то друг написал(а):

я плохо понимаю, как можно написать ник на русском языке без использования кириллицы
русский алфавит, собственно, и является ею

Уже не первый раз обнаруживаем непонимание данного правила. Наверное, стоит изменить.
Гостевая

0

97

Доброго дня, Айваз :)
Скажите, существуют ли люди в вашем мире? (Простите, если это где-то написано) Могу ли я указать в био, что мой перс некоторое время от рождения жил с человеком, но уже давно принят в стаю? И можно ли его сделать наполовину собакой? Это не отразится на внешности, просто факт в биографии. Спасибо

0

98

Яр, дня доброго. На Айвазе людей нет, но Айваз - это название долины, а не мира, поэтому вполне возможно, что ваш персонаж пришел с другой территории, где могут быть люди)

0

99

Миссандея написал(а):

где могут быть люди)

Стоп, Эробес говорил, что людей нет совсем. И я яро лишаю участников да и себя тоже возможности как то быть связанным с людьми.

0

100

Рагна, не вижу в этом надобности. Эр ушел, за нами последнее слово.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно