Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 214

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на нашем проекте «Айваз: Повесть Луны».
http://firepic.org/images/2015-05/05/zvgbqolt1c2k.jpg

Рейтинг: 16+/R

Система игры: локационно-эпизодическая

Жанр: авторский мир/животные

Дата открытия: первый форум проекта был открыт 23 января 2015, после переезда открытие состоялось 5 мая 2015 года.

Функции:
- отзывы;
- вопросы и ответы;
- придержание персонажа;
- «забыли пароль?»;

Внимание!
Гостевая предназначена для гостей. Участникам форума при возникновении каких-либо вопросов следует обращаться в тему Вопросы и предложения.

0

41

... написал(а):

Ссылка на сюжет в таблице неправильная.

Большое спасибо за наводку, всё исправлено. Приносим извинения за невнимательность С:

0

42

Ещё вопрос: сколько прошло времени после нападения Ворон на Север. И с момента объединения Севера и Юга до настоящего момента в игре?

0

43

... написал(а):

сколько прошло времени после нападения Ворон на Север. И с момента объединения Севера и Юга до настоящего момента в игре?

Год.

0

44

0

45

Хаштат1, готово.

0

46

Демон
Я пока проглядел, но пока никто, увы, не приглянулся :с

Рагна
Никогда не играл волчатами, но, может, попробую)

0

47

Это снова я)
Рагна, из волчат заинтересовал Арне, если только Somebody не захочет его взять, он вроде первый обратился)
С вами можно как-то связаться, чтобы обсудить детали?

0

48

BS
К сожалению, только гостевая или е-мэйл на данный момент моей жизни ><
А Арне я буду ооочень рада) Все таки с ним много разного интересного можно отыграть)

0

49

Можно спросить, насколько срочно он нужен?
Как только смогу приняться за анкету - зарегистрируюсь, наверное, так удобнее будет обсудить детали.

0

50

BS
Особой срочности нет. Если у вас сессия/экзамены и прочие радости начала лета - я могу его придержать на некоторое время.
Но при вступлении в игру - обеспечу отыгрышами сразу.

0

51

У меня в основном творческий кризис т_т
Сто лет уже не играл, а перед новой анкетой нужен прилив свежих сил. Ну и экзамены, куда ж без них, только пока не смертельные и заканчиваются 20.
Посему придержите на неопределённый срок, если появится более достойный кандидат - я буду готов уступить)

0

52

BS
Договорились.
Буду ждать и вдохновения вам! :3

0

53

Не подскажете рейтинг игры? Нигде не нашла.

0

54

Крот
В топе вроде рейтинг 16+
А больше вам админы наверное скажут :3

0

55

Крот написал(а):

Не подскажете рейтинг игры? Нигде не нашла.

Рагна написал(а):

Крот
В топе вроде рейтинг 16+
А больше вам админы наверное скажут :3

Здравствуйте. Рейтинг ролевой действительно 16+, это указано в шапке данной темы.

0

56

1.2. Ник может быть на русском языке или на кириллице, но не на обоих одновременно.

В правилах.
Русский язык и без того кириллический, может быть, вы имели в виду латиницу?

0

57

Фран написал(а):

Русский язык и без того кириллический, может быть, вы имели в виду латиницу?

думаю имелась в виду рускоязычный вариант других языков (прим: лайт (=свет) Широ (=белый) Дезган (=смерть))

0

58

Доброго времени суток :з
Заброньте, пожалуйста, место левой лапы у северо-южных. Если можно, то дней на 5.

0

59

Сэд написал(а):

думаю имелась в виду рускоязычный вариант других языков (прим: лайт (=свет) Широ (=белый) Дезган (=смерть))

Именно так. Но латиницу тоже добавим, т.к. некоторые все равно регистрируются на ней.

Аарин написал(а):

Доброго времени суток :з
Заброньте, пожалуйста, место левой лапы у северо-южных. Если можно, то дней на 5.

Добра с:
Хорошо, должность будет придержана до 20.05.

0

60

Доброго времени.
Прежде всего хотел бы узнать, свободен ли Пол?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно