Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 214

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на нашем проекте «Айваз: Повесть Луны».
http://firepic.org/images/2015-05/05/zvgbqolt1c2k.jpg

Рейтинг: 16+/R

Система игры: локационно-эпизодическая

Жанр: авторский мир/животные

Дата открытия: первый форум проекта был открыт 23 января 2015, после переезда открытие состоялось 5 мая 2015 года.

Функции:
- отзывы;
- вопросы и ответы;
- придержание персонажа;
- «забыли пароль?»;

Внимание!
Гостевая предназначена для гостей. Участникам форума при возникновении каких-либо вопросов следует обращаться в тему Вопросы и предложения.

0

2

Ребят, я лох по жизни и ввёл неправильную почту. Прошу сменить Ситису пароль на четыре единицы

0

3

Ситис, есть.

0

4

боооже, какие же вы прекрасные
я прям сразу захотел к вам присоединиться как увидел
надеюсь, что когда у меня чуть-чуть разгрузятся плечи, я смогу к вам присоединиться
процветания, вам, чудесные!

0

5

мимокрокодильчик написал(а):

боооже, какие же вы прекрасные
я прям сразу захотел к вам присоединиться как увидел
надеюсь, что когда у меня чуть-чуть разгрузятся плечи, я смогу к вам присоединиться
процветания, вам, чудесные!

Спасибо большое за такой душевный отзыв)
Нам очень приятно, что не зря такую работу делали, надеемся, что вскоре присоединитесь http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/40707.png

0

6

Доброго времени суток!
Вас беспокоит форум «Коты-Воители: Лес Новых Судеб». Да, мы желаем продолжить сотрудничество. Ссылка в баннере и в теме с рекламой поменяна. Процветания вам, любезные.

P.S. Пароль от рекламного агента неверный.

0

7

Доброго времени суток!

Прошу попридержать акцию - "Один из дуэта".

Пробный пост писать сюда же?

0

8

Лес Новых Судеб написал(а):

Пароль от рекламного агента неверный.

Просим прощения за эту маленькую неувязочку.

BSL написал(а):

Доброго времени суток!
Прошу попридержать акцию - "Один из дуэта".
Пробный пост писать сюда же?

Доброго!
Придержим, конечно!
На счёт поста не знаю точно, вам следует после регистрации связаться с Такхизис.

0

9

Волхв, могу я зарегистрироваться под другим именем, якобы, настоящим, но все знают его как "Пол", кроме самых близких и доверенных лиц?

0

10

Лес Новых Судеб написал(а):

Доброго времени суток!
Вас беспокоит форум «Коты-Воители: Лес Новых Судеб». Да, мы желаем продолжить сотрудничество. Ссылка в баннере и в теме с рекламой поменяна. Процветания вам, любезные.

P.S. Пароль от рекламного агента неверный.

Спасибо большое, вам тоже всех благ желаем с:

P.S мы просто еще его не зарегистрировали...

0

11

BSL написал(а):

Волхв, могу я зарегистрироваться под другим именем, якобы, настоящим, но все знают его как "Пол", кроме самых близких и доверенных лиц?

Да, это возможно

0

12

Здравствуйте.
Все-таки, у вас восхитительный дизайн!
У меня появилось несколько вопросов, буду рада, если мне помогут)
1. Можно ли писать посты от 1-го лица?
2. Свободна ли еще должность самки вожака Аламера? Может ли она быть не чистокровной Южанкой/Северянкой? Данная должность будет обыгрываться или на момент подачи анкеты самка уже в браке с вожаком? Есть ли какой-либо ритуал свадьбы? И есть ли какие-то пожелания к имени? Какие привилегии и какой властью обладает данная должность?
3. Как давно существуют Вороны?
4. За какие проступки возможно изгнание из Воронов?
5. Существуют ли в этом мире люди?
6. Какие средние размеры волков в игре?

0

13

Здравствуйте, Рихо. Отвечу на вопросы, которые касаются меня:

Рихо написал(а):

2. Свободна ли еще должность самки вожака Аламера? Может ли она быть не чистокровной Южанкой/Северянкой? Данная должность будет обыгрываться или на момент подачи анкеты самка уже в браке с вожаком? Есть ли какой-либо ритуал свадьбы? И есть ли какие-то пожелания к имени? Какие привилегии и какой властью обладает данная должность?

Да, должность свободно и я активно ищу ее. Она может быть кем угодно, хоть детенышем одиночек. Данная должность не обыгрывается (времени отыгрыш займет много, а хочется уже полноценно начать игру), появление чувств отписывается в пробном посте при приеме анкеты (как хотите). Ритуала свадьбы не получится в любом случае, причины - выше. Имя выбираете самостоятельно, на свой вкус и цвет.
Привилегий у вас много, но главная ваша задача - растить наследников и заботиться о благополучии стаи.

0

14

Аламер
Здравствуйте

Ритуала свадьбы не получится в любом случае

Я понимаю, вопрос был в том, есть ли он вообще. Ну, стоит ли мне описать его в биографии?
Тогда вопрос, на момент игры сколько уже волк и волчица в отношениях?
Заботиться о благополучии? то есть какие-то вопросы в стае она решает?
И еще, есть ли у вас какие-то идеи и сюжеты на самку? Не хотелось бы прийти и остаться без игры.

0

15

Рихо написал(а):

Я понимаю, вопрос был в том, есть ли он вообще. Ну, стоит ли мне описать его в биографии?
Тогда вопрос, на момент игры сколько уже волк и волчица в отношениях?
Заботиться о благополучии? то есть какие-то вопросы в стае она решает?
И еще, есть ли у вас какие-то идеи и сюжеты на самку? Не хотелось бы прийти и остаться без игры.

Видите ли, мне хочется, чтобы вы одновременно были и моей правой лапой. Мне нужна будет поддержка и чтобы Вы замещали меня в мое отсутствие, сообщали мои пожелания Эробесу. У меня есть планы на прошлое - т.е отыгрыш той самой встречи и появлению чувств. После нам всем (Эробесу тоже) придется учиться действовать в команде. Соответственно, тут возникают сложные переживания персонажей, потому что угроза от Воронов растет, а мы заняты решением проблем обороны и т.п. В общем, сложные чувства, отношения и общение.

0

16

Аламер
Спасибо, буду ожидать ответов на предыдущие вопросы.

0

17

Рихо, доброго времени суток. Огромное спасибо за оценку дизайна)

Рихо написал(а):

1. Можно ли писать посты от 1-го лица?

Посты можно писать от любого лица.

Рихо написал(а):

3. Как давно существуют Вороны?

Год, может 2, но не более.

Рихо написал(а):

4. За какие проступки возможно изгнание из Воронов?

Эробес написал(а):

♦ Беспрекословно подчиняться княгине. Отречение и неуважение может стоить изгнанием или лишением жизни.

Рихо написал(а):

5. Существуют ли в этом мире люди?

Предположительно нет.

Рихо написал(а):

6. Какие средние размеры волков в игре?

Информация прописана в шаблоне анкеты.

Миссандея написал(а):

Рост в холке — самцы – до 90 см; самки – до 85.
Масса —  самцы ~ 70 кг; самки ~ 60 кг.

0

18

Миссандея
Спасибо большое! Я оказалась жутко не внимательной.

0

19

Рихо, все в порядке. Будем ждать вашей регистрации С:

0

20

Добрый вечер
Не знаю, пришло ли сюда предыдущее и что нужно писать в графе "Имя" (напишу на всякий свою кличку)...Но, в общем, проблема у меня. На меил не пришел пароль. ЧТо с этим делать?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно