Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Сообщений 141 страница 160 из 996

141

а ром - классная штука

0

142

Аламер написал(а):

Эх, сезон плакалок окончен хд

Много плакать вредноhttp://forumstatic.ru/files/0014/36/77/40707.png

0

143

Доброго дня всем, кто заглянет.

0

144

Мелифаро
хой

0

145

Времени суток.

0

146

Маркус
добра

0

147

Ситис написал(а):

Маркус
добра

Хоп хэй, как ты?

0

148

А куда подевались все флудерасты? Я тут после полного приключений дня жажду ими поделиться)

0

149

Рагна написал(а):

А куда подевались все флудерасты? Я тут после полного приключений дня жажду ими поделиться)

Мне одному не оч флудить, мне нужен кто-нибудь в пару.-.

0

150

Маркус
Давай вместе пофлудим.
Расскажи как твой день?

0

151

Рагна написал(а):

Маркус
Давай вместе пофлудим.
Расскажи как твой день?

Мой день уныло, но вроде бы и не плохо, что как, ты как?

0

152

Маркус
Почему же уныло? Чем занимался?

Я вообще супер. Накаталась сегодня на общественном транспорте, пожарилась на солнышке. Целых 24 градуса! А еще в фаст фуде поела. Чувствую, зря я это, к лету x) Но ничего, все таки зарядочка по утрам должна помочь мне не откладывать жирок на боках.

0

153

Рагна написал(а):

Маркус
Почему же уныло? Чем занимался?

Я вообще супер. Накаталась сегодня на общественном транспорте, пожарилась на солнышке. Целых 24 градуса! А еще в фаст фуде поела. Чувствую, зря я это, к лету x) Но ничего, все таки зарядочка по утрам должна помочь мне не откладывать жирок на боках.

Хммхм, режим соблюдать это норма С:
Да ни чем особ, учеба там всякая, а так, вот мне интересно, что за бонус "Быстрота ветра". Он на один раз или постоянный?

0

154

Маркус
Учеба это да. В такую погоду совсем не хочется учиться. Хотя узнавать что-то новое всегда круто.

По поводу бонусов - они будут реорганизованы. Потому что нам самим не очень понятно, что подразумевал Эробес под этой Тропой силы.

0

155

Рагна написал(а):

По поводу бонусов - они будут реорганизованы. Потому что нам самим не очень понятно, что подразумевал Эробес под этой Тропой силы.

Но, я хочу быть ветром >_>

Рагна написал(а):

Маркус
Учеба это да. В такую погоду совсем не хочется учиться. Хотя узнавать что-то новое всегда круто.

Погода у меня была, хм, гроза это хорошая погода.

0

156

Маркус написал(а):

Но, я хочу быть ветром >_>

http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/41883.png

Маркус написал(а):

Погода у меня была, хм, гроза это хорошая погода.

Гроза... Ммм, грохот, дождь. Здорово.

0

157

Рагна
Да, да, у меня же в бонусах - ветер.

0

158

Маркус
По лотерее выиграл?

0

159

Рагна написал(а):

Маркус
По лотерее выиграл?

+
оставалось одно свободное число, и я такой, хмм хммм, а почему бы и да?
И оп оп, я теперь словно ветер.

Отредактировано Маркус (21.05.2015 23:48)

0

160

Маркус
Повезло. А мне всего лишь немного кристаллов отсыпали http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/79818.png
Тоже хотела бы крутую штуку какую-нибудь.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно