Маркус
добра
зла .-.
че как?
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2
Маркус
добра
зла .-.
че как?
Dark Soul
Дня.
зла .-.
че как?
козла
нужно делать презентацию по английскому языку и проект по технологии =_=
Всем доброго дня ребятки. Я тут урывками, ибо готовлюсь по учебе)
Рагна
дня
Ситис
как настрой?
Рагна
так себе, я ужасно ленив, а дел много
ты как?
кстати, анкету то примите, я уже всё исправил
Ситис
У меня все здорово. Мне лениться нельзя у меня дома похолодало резко. Так что нужно либо двигаться, либо под одеялом сидеть. Я выбрала первое :3
Анкету примет Миса, все таки она проверяющая)
Рагна
не, у меня жарко)
она заходила, но не приняла =_=
Ситис
Счастливец. Поделись теплом.
Ну, можешь её лично чуточку подпнуть. Замоталась может, не заметила. Она же там грандиозный сюжетище пишет вместе с Рэндомом. И акции) Должно быть интересно.
То чувство, когда хотел дописать анкету, а интернета мне не видать дома теперь. Эх.
То чувство, когда хотел дописать анкету, а интернета мне не видать дома теперь. Эх.
Что стряслось?
Рэндом
Родителям зубы показал. Ибо достало. Я зарабатываю, сам себе пожрать покупаю, на шее не вишу. Все равно им что-то от меня надо. Я выхожу на выходные раз в три дня, а следующий выходной вообще пропадает, так как мне нужно подменить одного человека. В общем, я устаю и не имею права даже развлекаться. Им надо, чтобы я приходил и вылизывал всю квартиру, хотя сами они давно уже дома. Считай, только ночевать прихожу.
Аламер
Ох, проблема отцов и детей. Крепись, дорогой! Крепись и копи на отдельное жилье, иначе это не прекратится.
Аламер
Ох, проблема отцов и детей. Крепись, дорогой! Крепись и копи на отдельное жилье, иначе это не прекратится.
У меня есть квартира, моя. Но там живут хреновы украинцы, которые еще и не платят за жилье. Мне очень приятно, мама, спасибо. Вот что я хочу сказать, но она только обижается и говорит, что ей и без меня плохо. Ну так, это не повод делать плохо другим, потому что ее внезапное плохое настроение заставляет меня закрываться в себе и отдаляться, вот.
У меня есть квартира, моя. Но там живут хреновы украинцы, которые еще и не платят за жилье.
Гнать их надо к чертям.
Ну так, это не повод делать плохо другим, потому что ее внезапное плохое настроение заставляет меня закрываться в себе и отдаляться, вот.
Таким людям по хрену моральное состояние родственников. Так что крепись, я верю, что ты выберешься из этого.
ох, усё
Эх, сезон плакалок окончен хд
хмммхм
Вечер добрый, как вы тут?
Вижу, у некоторых не так хорошо, как могло бы быть
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2