Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Сообщений 121 страница 140 из 996

121

Ситис написал(а):

Маркус
добра

зла .-.
че как?

0

122

Dark Soul
Дня.

0

123

Маркус написал(а):

зла .-.
че как?

козла
нужно делать презентацию по английскому языку и проект по технологии =_=

0

124

Всем доброго дня ребятки. Я тут урывками, ибо готовлюсь по учебе)

0

125

Рагна
дня

0

126

Ситис
как настрой?

0

127

Рагна
так себе, я ужасно ленив, а дел много
ты как?

0

128

кстати, анкету то примите, я уже всё исправил

0

129

Ситис
У меня все здорово. Мне лениться нельзя у меня дома похолодало резко. Так что нужно либо двигаться, либо под одеялом сидеть. Я выбрала первое :3

Анкету примет Миса, все таки она проверяющая)

0

130

Рагна
не, у меня жарко)
она заходила, но не приняла =_=

0

131

Ситис
Счастливец. Поделись теплом. http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/91122.png

Ну, можешь её лично чуточку подпнуть. Замоталась может, не заметила. Она же там грандиозный сюжетище пишет вместе с Рэндомом. И акции) Должно быть интересно.

0

132

То чувство, когда хотел дописать анкету, а интернета мне не видать дома теперь. Эх.

0

133

Аламер написал(а):

То чувство, когда хотел дописать анкету, а интернета мне не видать дома теперь. Эх.

Что стряслось?

0

134

Рэндом
Родителям зубы показал. Ибо достало. Я зарабатываю, сам себе пожрать покупаю, на шее не вишу. Все равно им что-то от меня надо. Я выхожу на выходные раз в три дня, а следующий выходной вообще пропадает, так как мне нужно подменить одного человека. В общем, я устаю и не имею права даже развлекаться. Им надо, чтобы я приходил и вылизывал всю квартиру, хотя сами они давно уже дома. Считай, только ночевать прихожу.

0

135

Аламер
Ох, проблема отцов и детей. Крепись, дорогой! Крепись и копи на отдельное жилье, иначе это не прекратится.

0

136

Рагна написал(а):

Аламер
Ох, проблема отцов и детей. Крепись, дорогой! Крепись и копи на отдельное жилье, иначе это не прекратится.

У меня есть квартира, моя. Но там живут хреновы украинцы, которые еще и не платят за жилье. Мне очень приятно, мама, спасибо. Вот что я хочу сказать, но она только обижается и говорит, что ей и без меня плохо. Ну так, это не повод делать плохо другим, потому что ее внезапное плохое настроение заставляет меня закрываться в себе и отдаляться, вот.

0

137

Аламер написал(а):

У меня есть квартира, моя. Но там живут хреновы украинцы, которые еще и не платят за жилье.

Гнать их надо к чертям.

Аламер написал(а):

Ну так, это не повод делать плохо другим, потому что ее внезапное плохое настроение заставляет меня закрываться в себе и отдаляться, вот.

Таким людям по хрену моральное состояние родственников. Так что крепись, я верю, что ты выберешься из этого.

0

138

ох, усё

0

139

Эх, сезон плакалок окончен хд

0

140

хмммхм
Вечер добрый, как вы тут?
Вижу, у некоторых не так хорошо, как могло бы быть

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно