Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Сообщений 901 страница 920 из 996

901

Маркус написал(а):

сосны курим, они взросли

как-то быстро Оо
а вообще меня уже не штырит, поздно

0

902

Утро доброе, волчата

0

903

Мишель написал(а):

Утро доброе, волчата

У кого это там утро?

0

904

Мелифаро написал(а):

Хотя я и числюсь в отрядах мелких школьников, но состояние примерно аналогичное.

А на носу сессия, долгов копится неимоверное количество. Пока пытаешься сделать одно - не успеваешь другое.

Ситис написал(а):

как-то быстро Оо
а вообще меня уже не штырит, поздно

в смыыысле, так мы дозу побольш сделаем

Мишель написал(а):

Утро доброе, волчата

И взрослые самцы >_>

0

905

Маркус написал(а):

А на носу сессия, долгов копится неимоверное количество. Пока пытаешься сделать одно - не успеваешь другое.

Даже представить страшно, что ждет меня впереди...

0

906

Мелифаро написал(а):

Даже представить страшно, что ждет меня впереди...

Пока не представляй, а вообще, от сессии до сессии живут студенты весело, так что тут все не так страшно (:

0

907

Маркус написал(а):

Пока не представляй, а вообще, от сессии до сессии живут студенты весело, так что тут все не так страшно (:

Хотелось бы на это надееться)

Мишель
Самка, ты там померла, что ли Т_т

0

908

Мелифаро написал(а):

Хотелось бы на это надееться)

Не надейся, верь. Без в веры в светлое будущее далеко не уйдешь.

0

909

Маркус написал(а):

в смыыысле, так мы дозу побольш сделаем

поймал момент, когда я серъзен и не ленив, и написал внеху волку, меня такой приступ ещё не скоро отпустит х)

0

910

Маркус

Где? Познакомишь?:D

Мелифаро

цыц, волосатый комок -.-

0

911

Мишель
хой

0

912

Маркус написал(а):

Не надейся, верь. Без в веры в светлое будущее далеко не уйдешь.

Приучен к самобичеванию и дуракавалянию одновременно. Так что будет все и сразу)

0

913

Мишель написал(а):

цыц, волосатый комок -.-

Что ты там воешь в уголке?

0

914

Ситис написал(а):

поймал момент, когда я серъзен и не ленив, и написал внеху волку, меня такой приступ ещё не скоро отпустит х)

берешь шляпу пингвина, намазываешь ее мухоморовым маслом и фигачишь с шерстью слона, инфа сотка :D

Мелифаро написал(а):

Приучен к самобичеванию и дуракавалянию одновременно. Так что будет все и сразу)

Я был приучен к деланью всякой там домашки, что я могу сказать о себе после поступления в вуз :D я испортился

Мишель написал(а):

Маркус
Где? Познакомишь?

Ммм, так мы не знакомы? http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/80536.png

0

915

Маркус написал(а):

берешь шляпу пингвина, намазываешь ее мухоморовым маслом и фигачишь с шерстью слона, инфа сотка :D

увы, ингредиентов нет хдд

0

916

Ситис написал(а):

хз вообще х)

Я даже не знаю, что замутить хД Такая свобода действий образоваласьhttp://forumstatic.ru/files/0014/36/77/76191.png

0

917

Ситис

Вот единственный тут  вежливый:D

Маркус

Ну, частично, обряда-знакомства не было:D а стоп, это типа ты тут взрослый самчик?:D

Мелифаро

Я выдеру твой пушистый хвостик и сожру его, плюшевый волчонок:3

0

918

Маркус написал(а):

Да да да, часто пересматривал.

Так что пишите постики, я хочу узнать альтернативную развязку любимого ужастика хдд

0

919

Мишель написал(а):

Маркус
Ну, частично, обряда-знакомства не было:D а стоп, это типа ты тут взрослый самчик?

Я смотрю, ты не безнадежна :D

0

920

Рэндом написал(а):

Так что пишите постики, я хочу узнать альтернативную развязку любимого ужастика хдд

Так тут как бы, альтернативный ужастик .-.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно