сосны курим, они взросли
как-то быстро Оо
а вообще меня уже не штырит, поздно
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2
сосны курим, они взросли
как-то быстро Оо
Утро доброе, волчата
Утро доброе, волчата
У кого это там утро?
Хотя я и числюсь в отрядах мелких школьников, но состояние примерно аналогичное.
А на носу сессия, долгов копится неимоверное количество. Пока пытаешься сделать одно - не успеваешь другое.
как-то быстро Оо
в смыыысле, так мы дозу побольш сделаем
Утро доброе, волчата
И взрослые самцы >_>
А на носу сессия, долгов копится неимоверное количество. Пока пытаешься сделать одно - не успеваешь другое.
Даже представить страшно, что ждет меня впереди...
Даже представить страшно, что ждет меня впереди...
Пока не представляй, а вообще, от сессии до сессии живут студенты весело, так что тут все не так страшно (:
Пока не представляй, а вообще, от сессии до сессии живут студенты весело, так что тут все не так страшно (:
Хотелось бы на это надееться)
Мишель
Самка, ты там померла, что ли Т_т
Хотелось бы на это надееться)
Не надейся, верь. Без в веры в светлое будущее далеко не уйдешь.
в смыыысле, так мы дозу побольш сделаем
поймал момент, когда я серъзен и не ленив, и написал внеху волку, меня такой приступ ещё не скоро отпустит х)
Маркус
Где? Познакомишь?
Мелифаро
цыц, волосатый комок -.-
Мишель
хой
Не надейся, верь. Без в веры в светлое будущее далеко не уйдешь.
Приучен к самобичеванию и дуракавалянию одновременно. Так что будет все и сразу)
цыц, волосатый комок -.-
Что ты там воешь в уголке?
поймал момент, когда я серъзен и не ленив, и написал внеху волку, меня такой приступ ещё не скоро отпустит х)
берешь шляпу пингвина, намазываешь ее мухоморовым маслом и фигачишь с шерстью слона, инфа сотка :D
Приучен к самобичеванию и дуракавалянию одновременно. Так что будет все и сразу)
Я был приучен к деланью всякой там домашки, что я могу сказать о себе после поступления в вуз :D я испортился
Маркус
Где? Познакомишь?
Ммм, так мы не знакомы?
берешь шляпу пингвина, намазываешь ее мухоморовым маслом и фигачишь с шерстью слона, инфа сотка
увы, ингредиентов нет хдд
хз вообще х)
Я даже не знаю, что замутить хД Такая свобода действий образовалась
Ситис
Вот единственный тут вежливый:D
Маркус
Ну, частично, обряда-знакомства не было:D а стоп, это типа ты тут взрослый самчик?
Мелифаро
Я выдеру твой пушистый хвостик и сожру его, плюшевый волчонок:3
Да да да, часто пересматривал.
Так что пишите постики, я хочу узнать альтернативную развязку любимого ужастика хдд
Маркус
Ну, частично, обряда-знакомства не было:D а стоп, это типа ты тут взрослый самчик?
Я смотрю, ты не безнадежна :D
Так что пишите постики, я хочу узнать альтернативную развязку любимого ужастика хдд
Так тут как бы, альтернативный ужастик .-.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2