Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Сообщений 621 страница 640 из 996

621

Спокойной ночи_))

0

622

Луна
спокойной

0

623

А я таки отписала пост и тута

0

624

Рагна
а я таки не могу придумать биографию

0

625

Вечера, други

0

626

Ситис
Почему?
Часть моей биографии, а там на полтора годика одиночной жизни только что-нибудь додумать. Встреться с каким-нибудь хищником, схлопочи шрам, может волчат заведи и потеряй семью, м?)

0

627

Маркус
И тебе здаров.

0

628

Хм, скоро будет уже 500 сообщений. Это крууууто.

0

629

Рагна написал(а):

500 сообщений.

эх, у меня на прошлом форуме их 1000, вроде, была http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/28404.png

0

630

Рагна написал(а):

Почему?
Часть моей биографии, а там на полтора годика одиночной жизни только что-нибудь додумать. Встреться с каким-нибудь хищником, схлопочи шрам, может волчат заведи и потеряй семью, м?)

я думал над этим, но как-то всё скучно, что ли х)
хотя, идей всё равно нет, так что напишу подобное

0

631

Маркус
хой

0

632

Рагна написал(а):

Маркус
И тебе здаров.

Таки появился с компа, можно приступать к игре, но, мне так и не ответили по одной теме, жаль жаль.

0

633

Ситис
Ну вот видишь.
Банальные идеи тоже можно в какую-нибудь конфетку обернуть.

Маркус написал(а):

Таки появился с компа, можно приступать к игре, но, мне так и не ответили по одной теме, жаль жаль.

О, сочувствую.
И Такхизис пропала на неопределенный срок. Надеюсь вернется. У нас с ней тоже крутой отыгрыш заведен и еще более крутой планируется.

0

634

Ситис написал(а):

Маркус
хой

Хоп хэй, как ты?

0

635

Рагна написал(а):

. Надеюсь вернется.

могу пнуть её

0

636

Маркус
вполне хорошо, радуюсь, что завтра может всего лишь три урока быть
а как твоё ничего?

0

637

Ситис
Да ладно, чего трогать человека. Как вернется, так вернется. Но я её сильно жду http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/35933.png

0

638

Рагна написал(а):

Но я её сильно жду

я ей передам :)

0

639

чёрт, вк лагает, не хочет выходить со страницы

0

640

Ситис

Кто чем занимается?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно