Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Сообщений 541 страница 560 из 996

541

Миссандея написал(а):

Мелифаро, завтра в школу тт
Хорошее. Сейчас сижу мучаюсь с созданием сайта. Вот кто тянул меня за язык предложить помочь сделать сайт?!

Школа, это да. Я искренне надеялся, что завтра из-за ЕГЭ у 11 мы не учимся.
Как говорится, надежда умирает последней)

Сайт... Мда, я бы за такое не брался.
Я бы предложил помощь, но ни черта в этом не понимаю. Собственно, потому никогда и не брался)

0

542

Миссандея написал(а):

завтра в школу тт

Ооо... и не напоминай -_-
Но осталось всего 7 дней, 7 дней, хух *звучит как из Звонка*

0

543

Луна написал(а):

Кто что делает?)

Закончил сочинение. Думаю, надо писать статью. Подумал, решил отложить на завтра. А сегодня стоит раздать должки. Кто-то от меня поста уже неделю ждет)

0

544

Луна, я как и писала выше мучаюсь с сайтом тт

Мелифаро написал(а):

Школа, это да. Я искренне надеялся, что завтра из-за ЕГЭ у 11 мы не учимся.
Как говорится, надежда умирает последней)

У меня также х)

Луна написал(а):

Ооо... и не напоминай -_-
Но осталось всего 7 дней, 7 дней, хух *звучит как из Звонка*

Мне 2. Но у меня завтра химия, контрольная по ней. И если я ее не напишу на 5, то за год поставят 4 тт

0

545

Миссандея написал(а):

Но у меня завтра химия, контрольная по ней. И если я ее не напишу на 5, то за год поставят 4 тт

У меня спорная по 7 предметам из 18-ти...

0

546

Мелифаро
О, раздавать долги - святое дело))
Миссандея
Ну как бы не 7... Мне получается 5 осталось. С Пн по Пт. Но учебники сдадим скоро и на последних днях будем как всегда фигнёй маяться.

0

547

Мелифаро написал(а):

Я одна не знаю что у меня выходит? Да и пофиг уже. Что выйдет, то выйдет. Я этот год хотела без троек закончить... но в третей четверти мне влепили первую тройку за все эти годы... по технологии, дожили блин!)) Поэтому уже пох. Вот только надо бы персоналию по истории сдать. Но мне чет лень.

0

548

Луна написал(а):

Но учебники сдадим скоро

а мы уже сдали, но всё равно учимся ._.

0

549

Луна написал(а):

Я одна не знаю что у меня выходит? Да и пофиг уже. Что выйдет, то выйдет. Я этот год хотела без троек закончить... но в третей четверти мне влепили первую тройку за все эти годы... по технологии, дожили блин!)) Поэтому уже пох. Вот только надо бы персоналию по истории сдать. Но мне чет лень.

Нам просто каждый месяц выдают табели успеваемости)
Оттуда и высчитываю. Я, в общем-то, тоже не собирался напрягаться. Но, говорю, насели на меня в этом году.
Мне одному учиться аж до шестого числа?

0

550

Мелифаро написал(а):

Ого, крутяк х)

Луна написал(а):

Ну как бы не 7... Мне получается 5 осталось. С Пн по Пт. Но учебники сдадим скоро и на последних днях будем как всегда фигнёй маяться.

А мы не будем учиться со среды, т.к. в нашей школе будут проводиться егэ х) повезло

0

551

Миссандея написал(а):

А мы не будем учиться со среды, т.к. в нашей школе будут проводиться егэ х) повезло

Нас это не останавливает)

0

552

Мелифаро написал(а):

Мне одному учиться аж до шестого числа?

Дааа)))

0

553

Луна
Хээээй)

0

554

Луна написал(а):

Дааа)))

Но... это не честно...

0

555

Мелифаро написал(а):

Нас это не останавливает)

Серьезно? капеец

Луна написал(а):

Дааа)))

+ ахах
Лаж
Привет)

0

556

Миссандея
Эгей)
Пррр)

0

557

Лаж
Мы ждем от тебя пост_) Срочно
Привет Хд

Мелифаро написал(а):

Но... это не честно...

Это не честно, но справедливо, наверное... ээ

0

558

Луна
КТО ЭТО МЫ?!
Не понял. Я никак не могу дописать для Рагны. А у меня всего двадцать минут, нельзя мне сидеть больше. Не сейчас.

0

559

Луна написал(а):

Это не честно, но справедливо, наверное... ээ

Я всегда думал, что "честно" и "справедливо" - синонимичные понятия Т_т
Похоже я ошибался.

Что ж, придется утешать себя постами. Надо будет сегодня где-нибудь отписаться.

0

560

Лаж
здаров

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно