Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Сообщений 381 страница 400 из 996

381

Ситис
ах ты противный! Армию пожравших собираешь что ли?))

0

382

Какой прикольный голос у девушки из Словении ♥ ♥ ♥

0

383

Рагна
Ты про Лизу Анжелль говорила, не?

0

384

Луна
дыа! /коварный смех/

0

385

Луна
а мне словения не понравилось. слабенько. Она стояла и ручкой делала. И больше ничего... Я жду шикарного шоу, а не "я стою и пою".
Француженка тоже. Стоим. Ну хотя бы руками разводит...

0

386

Ну вот, Израиль хотя бы подключил народные свои мотивы. Танец. Не так плохо.

0

387

Рагна
Да, мне тоже понравилось. А вот начало Эстонии пока никакое...

0

388

Луна
Ну как то мальчик так себе. А мужики будут пялиться на грудь девушки) ибо тряслась она знатно, пока певица шла. x)

0

389

думаю тупая бошка /бъётся головой о шкаф, сидя в нём/

0

390

Пичалька, когда они поют что-то душевное... у неё аж слеза прокатилась, а я не понимаю о чем Хех

0

391

Ситис
Побереги голову! О чем ты думаешь?

0

392

Великобритания. У девушки опять странный голос. Какой-то бабский.
А еще она тоже толстая x) Что в анфас, что в профиль. Хотя, может просто платье не хорошо подобрано.

0

393

Луна написал(а):

у неё аж слеза прокатилась, а я не понимаю о чем Хех

Мне кажется, она просто разволновалась.
Ситис
Что с тобой, дорогой?

0

394

Рагна написал(а):

Мне кажется, она просто разволновалась.

Может и так. Но было в тему. Песня понравилась по звучанию. Надо найти, да перевести. А потом скачать Хдд

Отредактировано Луна (23.05.2015 22:42)

0

395

Луна написал(а):

Может и так. Но было в тему. Песня понравилась по звучанию. Надо найти, да перевести. А потом скачать Хдд

Это ты о какой сейчас?

0

396

Рагна
Я исправила. Просто не подумала, что ответила-то ты два раза и не понятно, про что ответила я

0

397

Луна
Хехе, ага. Я в режиме онлайн комментирую x)

0

398

мне просто нужно придумать сюжет для отыгрыша и записать наброски новой анкеты, а котелок по другому не варит

0

399

Литва. Не так плоха была. Милая девочка, поцелуй.

0

400

А вот она. И СЕРБИЯ!

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно