Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Сообщений 21 страница 40 из 996

21

Рагна
Это они любят, хотя кошки у меня нет. Только попка)
Ну вот... Вот, ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Ну почему всегда одна и та же реакция? Либо милашка либо забавный. Не обидно, но странно.

0

22

Лаж
Не знаю. Вот так.

Попугай что ли? Волнистый или какой-нибудь экзотичный?

0

23

тот самый момент, когда сто проц все со старой страницы айваза, а я пока не втыкаю, кто есть кто. Понабрали новых имен http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/36103.png

Отредактировано Иммортал (17.05.2015 23:22)

0

24

Рагна
Волнистый. К сожалению, пугливый и не любит чтоб его трогали руками.  Смело садится на плечо, на голову, кусает ЗАРАЗА и целый БОЖИЙ ДЕНЬ "Гоша, Гоша хороший, птичка, дай поцелую, Гошшша,"
Да, он умеет говорить. Только, к сожалению, ничего кроме "Гоша птичка" не понятно. Говорит целыми стихами О_О
Но говорит настолько неразборчиво, что ничего не слышно. Сплошь какое-то шипение переливающееся с чириканьем...
Иногда, кажется, будто ОЧЕНЬ ЧЁТКО он говорит УБИЙСТВО. Хотя, я его этого не учила... А может, где-то подслушал...
Так, чёт я заболтался...

0

25

Иммортал
Иммушкааа!
"Хлопнул по спине"
Сайрус) Демоняшка и все остальные тебя тут ждут)

0

26

Лаж
Здорово. Хотя я птиц никогда не любила.
Я боюсь, когда что-то летает так низко, крыльями хлопает.
Может он телек много смотрит и запоминает?
Иммортал
Привет.
С нами на охоту не хочешь?

0

27

Рагна
О, это крохотная муха тебе ничего не сделает. Очень милое создание.

0

28

Лаж
*чуть не улетела вперед от хлопка по спине* прям ждут? ихихих, однако, приятно
Рагна
приветики почему всегда охото после приветиков написать пукали в пакетики
я в охоте могу лишь дичь распугивать, ахахахах. А че за мутки? впринципе, почему бы и нет

0

29

Лаж
Не знаю, мне кажется он вцепится коготками в волосы, запутается и мне будет больно, страшно и вот.  http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/79818.png
Но скорее всего я просто себя накручиваю. Предпочитаю более крупных животных. Собак, кошек. Кролик - максимум.

0

30

Иммортал
это заразно?
Хехе, ну вот мы решили отправиться на охоту в зеленую чащу. Дайс показал удачу - лось. Вожак, его самка, охотница и воин.

0

31

Рагна
скорее да, чем нет
впринципе го, попробуем себя в охоте чель
главное скажите, когда отписывать пост лучше ткнуть носом, а то забываюсь и могу пропустить начало и я отпишу
http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/72868.png

0

32

Иммортал
я тогда пожалуй присяду в уголок, подальше.
Можно сейчас отписаться в логове волков и отправиться по зову Исаи оттуда вместе со мной и Лажем. А можешь уже быть в чаще и услышав вой прибыть на место первой(точнее второй после Исаи)
Обязательно ткнем.

0

33

Рагна
а вы уже начали или как?
Так то с логова хочу начать, но пост завтра смогу написать. Норм будет?

0

34

Иммортал
Нет еще.
Норм, Исая будет писать в зеленой чаще. Лаж в логове. Ты в логове. Я приду к вам в логово. Если Иса уже отпишется, то сразу позову на охоту. Как говорится, за неимением охотников - возьмем воинов :3

0

35

Иммортал
какие морды!

0

36

Иммортал
хммхмхм, хой

0

37

Количество пользователей быстро растет как-то.

0

38

Рэндом написал(а):

Количество пользователей быстро растет как-то.

И это хорошо *лениво растянулся на стульчике*

0

39

Аламер
Наверное. *зевает*

0

40

Рэндом
Гораздо лучше, чем два-три человека играющих, на разных персонажах. ЧЕРТ. Я же отписал посты и не написал сюда акету на еще одного волка, хотя профиль уже создал *вспомнил*

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь сами придумайте чего vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно